Акция на Elite-hosting-получи хостинг за $0.70 в месяц

12
covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Ну так и писали бы сразу всю ситуацию картины, если не хотели получать потом вот такие вот улыбончики! На самом деле, начинаете бизнес, а говорите что уже давно работаете.. да ладно речь не об этом. Просто расписали бы все как есть сразу. И было бы меньше вопросов.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Очередной пионер-хостинг.

elitehoster, а Вы не огрызайтесь, а лучше научитесь писать по-русски без ошибок - или наймите того, кто будет делать это за Вас. Порядком зае... достали уже амбициозные недоросли, не осилившие грамматику на уровне школьной программы. И не вводите потенциальных клиентов в заблуждение, публикуя недостоверную информацию:

Мы постоянно совершенствуем качество обслуживание наших клиентов, за предыдущий 2007 год нами было достигнуто...

При дате регистрации домена - февраль 2008-го - это выглядит как минимум... противоречиво.

[Удален]
covenant:
Ну так и писали бы сразу всю ситуацию картины, если не хотели получать потом вот такие вот улыбончики!

+1

Ivan Che:
При дате регистрации домена - февраль 2008-го

(может раньше сайт был на другом домене, но в силу тех или иных причин переехали)

А вообще да, "пионерство" ТС так и прёт

R
На сайте с 12.06.2006
45
elitehoster:
Считаю это полным оскорбоением,что за понятие настоящий хостер?Вы уважаемый заказывали хостинг у меня что бы делать вывод?
Да я не с порю мы партнёры с компанией которую Вы привели Выше и работаю с ней около 2-х лет,и Вам ни кто не давал права оскорблять меня и компанию,Вы не заказываали услуги не разу,поэтому не можете говорить ничего

О какой компании идет речь? У вас есть официальные документы что бы гордо называть себя компанией? Или вы имеете ввиду компанию друзей-школьников которые решили поиграть в хостера? Тогда да, для такой компании документы не нужны.

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Да есть все официальные документы,а также документы об уплате налогов,я работаю официально

[Удален]

Заказал хостинг + домен. Всё было сделано оперативно, и что самое главное, вошли в положение и сделали мне хорошую скидку! За что и большое спасибо, думаю, буду продолжать сотрудничество!

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53
Зингельшухер:
+1

(может раньше сайт был на другом домене, но в силу тех или иных причин переехали)

А вообще да, "пионерство" ТС так и прёт

Благодарю Вас за поддержку🍾

elitehoster добавил 15.03.2008 в 18:35

Да ресселер ну и что?Разве кто из клиентов не доволен?

elitehoster добавил 15.03.2008 в 18:37

covenant:
Ну так и писали бы сразу всю ситуацию картины, если не хотели получать потом вот такие вот улыбончики! На самом деле, начинаете бизнес, а говорите что уже давно работаете.. да ладно речь не об этом. Просто расписали бы все как есть сразу. И было бы меньше вопросов.

Да в компании более 2-х лет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий