Куда ставить ссылки?

J
На сайте с 08.06.2006
844
504

Есть сайт (интернет-магазин) такой сктруктуры

index - main_type - type - brand - descr

Например главная - видеотехника - ДВД плееры - Самсунг - Самсунг ДВД Х200

На какие страници ставить ссылки для вывода нч страниц descr - их около 7000?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

joost, это нч около 7т? нч однозначно не на главную, а на страницу-носитель. А вооще мне вопрос не очень четко понимается. Двояко как то спрошено. хочешь так понимай, хочешь этак.

ко мне (https://turmaster.ua/)
W
На сайте с 05.11.2007
8

joost, если я все правильно понял, то на странице "Самсунг" у вас список товаров этого производителя. Как дополнительная мера по продвижению внутренних страниц по низкочастотникам перелинковка страниц отдельных товаров (т.е. "Самсунг ДВД Х200") между собой. Например создание списка: Рекомендуем посмотреть или Другие товары в этой категории.

Также можно прямо на главной разместить ссылки на некоторые разделы в 2-3х кликах от главной.

Главное все это аккуратно оформить, чтобы на помойку не было похожу.

Web-Лидер: оптимизация и продвижение сайтов (http://www.weblider.ru/)
J
На сайте с 08.06.2006
844
TourMaster:
на страницу-носитель

на 7000 страниц? или я Вас не правильно понял?

[Удален]

на все 7000 стр. моделей (если хватит бюджета), из расчета на 1 стр. - ок. 50 ссылок (средненьких), при этом страницы дб оптимизированы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
webpaint:
на все 7000 стр. моделей (если хватит бюджета), из расчета на 1 стр. - ок. 50 ссылок (средненьких), при этом страницы дб оптимизированы.

350.000 ссылок?

[Удален]
kimberlit:
350.000 ссылок?

я написал - если бюджета хватит.

в реалии для нормального трафика достаточно 500-1500 урлов (если это ИМ)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

За счет прокачки главной страницы по более общим запросам (в данном случае продажа телевизоров, плееров и т.д.), хорошо поднимутся и внутренние с товарами. На сами марки товаров покупайте ссылки с соответствующими запросами - Самсунг ДВД Х200 на страницу descr

[Удален]
SEOSPIDER:
За счет прокачки главной страницы по более общим запросам (в данном случае продажа телевизоров, плееров и т.д.), хорошо поднимутся и внутренние с товарами. На сами марки товаров покупайте ссылки с соответствующими запросами - Самсунг ДВД Х200 на страницу descr

угу, а лучше плюсом к главной, прокачивать стр. разделов: "телевизоры Самсунг"

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
joost:
на 7000 страниц? или я Вас не правильно понял?

неправильно понял. на одной странице обычно небывает 7000 позиций. Я же сказал, что не на главную(или не на основную в разделе), а именно на страницу ук. Хотя меня вооще смущает 7000 низкочастотников, и все продвигать. Если вы что то продаете, и там валом наименований, то скорее всего нужно особое внимание уделить удобству и простоте ориентирования на самом сайте, что бы человек без усилий нашел то, что нужно. Например был отпыт общения с оружейгным сайтом. Так там позиций просто немерянно. Например ружье Бинелли марка 1, Бинелли марка 2.и.т.д. То продвигать нужно просто ружья Бинелли. или дробь для патрона объем 01, 02, 03, 04......., Я думаю смысл вам ясен. Но если у Вас 7000 уникальных позиций, которые никак в группы не объеденить, тогда выше кто то уже и бюджет вам просчитывал.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий