SEmonitor со скидкой

J
На сайте с 14.03.2008
0
502

У меня есть лицензия на программу для раскрутки и поисковой оптимизации сайта SEmonitor (я думаю, вы о ней слышали).

Semonitor - пакет программ для раскрутки и оптимизации сайта

Полная поддержка российских поисковых систем

О лицензии:

Expert версия 4500 руб.

* Page Rank анализатор Автоматическая обработка списка URL для определения PageRank, Yandex ТИЦ, присутствия в каталогах DMOZ, Yahoo, Yandex, анализ уровня конкуренции по выбранному ключевому слову.

* Подбор ключевых слов Подбор релевантных ключевых слов для вашего сайта с использованием сервисов поисковых систем, сайтов конкурентов и т.д. Определение уровня конкуренции по тому или иному запросу

* HTML анализатор Анализатор текста html-страниц (content analyzer), возможность рассчитывать вес и плотность ключевых слов, выделять из текста ключевые фразы. Можно использовать как для анализа собственного сайта, так и для анализа-сайтов конкурентов.

* Обмен ссылками Поиск страниц, подходящих для размещения информации о вашем продукте (обмен ссылками, веб-каталоги, новостные и тематические сайты и т.д.), проверка партнерских ссылок (наличие ссылки, доступность для индексации поисковыми системами и т.д.), ведение базы купленных/ проданных/ обменных ссылок

* Сайт Анализатор Поиск битых ссылок и отсутствующих изображений, проверка Google PageRank всех страниц сайта, генерация карт сайта как в традиционном html формате, так и xml карт сайта для поисковых систем, создание файла robots.txt

(данные с официального сайта http://www.semonitor.ru/price.html)

Я предлагаю вам приобрести её за 3500 рублей и сэкономить 1000 рублей.

Откуда такая скидка? Не обман ли это?

Всё очень просто: мне данную лицензию подарили, но она мне не пригодилась. И вот чтобы не лежать мёртвым грузом, я решил её передать в руки тех, кто в этом заинтересован.

Лицензия самая настоящая, получена напрямую от разработчика.

Оплата WMR или Яндекс-деньгами. Данные высылаю сразу после получения платежа.

Писать в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий