- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю интересную партнерскую программу от транспортной компании (такси в Москве). От Вас создание интернет сайта в буржуй-интернете (на ин. языке соответственно) и продвижение его. От меня комиссионое вознаграждение мин.300-400 руб. с заказа. Предложение уникально :idea:, конкуренции практически нет. Все подробности в ходе личной переписки.
То есть получается, человек для вас делает сайт, все доходы ваши, но вы его "вознаграждаете" суммой в размере "300-400р"? Если это так, то не серьезно, очень..
;3014932']То есть получается, человек для вас делает сайт, все доходы ваши, но вы его "вознаграждаете" суммой в размере "300-400р"? Если это так, то не серьезно, очень..
не то, что не серьезно, а даже оскорбительно
Вы представляете сколько стоит качественный сайт? Не говорю уже о раскрутке, а потом, каким образом будем отслеживать заказы?
спасибо что не бесплатную поездку по москве пообещали )))
радуют меня такие люди своей наивностью
От меня комиссионое вознаграждение мин.300-400 руб. с заказа.
К сожалению за такие деньги даже верстку нормальную не сделать, не то что "интернет-сайт" целиком. Правда смотря какого сайта, в принципе можно сверстать на досуге обычный сайтец, без графики - такое сойдет? :) Дизайн и верстка совмещается в один поток :)
конкуренции практически нет
Не смешите.... 😂 😂 "Такси" достаточно конкурентная тематика. За такие деньги ИМХО никто даже думать не будет делать..
ТС, сателлитогенератор вам в руки и попутного ветра в противоположную сторону от SE.
Во пионеры вой то подняли)) Предложение хорошее, только, действительно как мне контролировать заказы?
Если контора серьезная, то заплатит за разработку
eN_Slon, Согласен +1
Уже не один раз на форуме обговаривались подобные схемы для инет магазинов, все зашли в тупик...
Кстати тема такси очень даж конкурентная.
Отвечаю на Ваши вопросы: Все заказы приходят к Вам, Вы мне их переадресовываете, соответственно так и осуществляется контроль. Если Вы думаете, что речь идет только об одном заказе, то Вы глубоко ошибаетесь,в среднем сейчас по такой программе партнер предоставляет 2-3 заказа в день (соответственно 400*2(3)= 800-1200) рублей. А вот эти рассуждения о том,что данная тема очень конкурентна, то советую прежде чем делать такие выводы посмотреть пару запросов в Гугле (Moscow Taxi, Taxi in Moscow) и т.д. И напоминаю, что меня росс. интернет не интересут!!! А разводить демогогию я не собираюсь, если не интересует, то топик можете не засорять своиим ИМХО,а ставить все при себе. А если платить за создание и раскрутку зарубежного сайта, то смысл подобной партнерки теряется. Вообщем, подитожу: Если есть реальный интерес, то всегда готов к диалогу и объяснения всех подробностей и тонкостей.