- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Установил у себя на сайте блоки объявлений от Google Adsense.
Несмотря на то, что на сайте много страниц на строго определенные темы, очень часто показывается социальная реклама или что-то левое.
Установи "щуп" этой системы в Internet Explorer. Полазил по разным сайтам, попробовал...
Есть подозрение, что этот сервис почти не умеет работать с русским языком.
Есть наблюдения на этот счет? А то уже появляется желание снести эту систему, чего толку показывать большие бесполезные банеры?...
Спасибо.
Йонг, он во-первых, не работает с морфологией, во-вторых, в нем очень мало русских рекламодателей. А бегун тебе с такой посещаемостью не светит.
p.s. привет "элитариям" :)))
Йонг, он во-первых, не работает с морфологией, во-вторых, в нем очень мало русских рекламодателей. А бегун тебе с такой посещаемостью не светит.
Кстати, если б mail.ru сделали свой поиск не таким глючным (по интерфейсам) и поудобнее - были б неплохой поисковой альтернативой. Фактически, они же ищут по Google, только еще и морфологию сверху насаживают.
p.s. привет "элитариям" :)))
Да брось, я кроме Коннектора и IT-форума там уж непомню когда и что писал. :)
Какая у них морфология - мы промолчим :)
А как же цент за минуту экономить ? :)
p.s. Я на яичках вообще забанен :) (и слава аллаху, а то бы рассказал там про "элитарность").
Какая у них морфология - мы промолчим :)
А как же цент за минуту экономить ? :)
p.s. Я на яичках вообще забанен :) (и слава аллаху, а то бы рассказал там про "элитарность").
Морфология не главная проблема маил.поиска
Он откровенно глючит. Я тогда долго крутил их настройки - они просто не запоминаются. Правда, Яндекс не лучше - вообще авторизацию не держит, я сейчас бьюсь с ним.
А цент или два за минуту меня не интересуют. У меня со связью проблем нет, я про центы и не помню...
Настройку поиска яндекс держит, а почта - даже не знаю.
Настройку поиска яндекс держит, а почта - даже не знаю.
Настройку поиска Яндекс держит. А если настроить тот же my.yandex.ru, почту, новости - установить галку "Помнить 2 недели" - нифига он не помнит. Сегодня трейсил - он куки свои теряет.
Ну, такими "прелестями", как его почта и т.п., не пользуемся :)
Ну, такими "прелестями", как его почта и т.п., не пользуемся :)
Я тоже. Меня по сервисам устраивает mail.ru (почта, альбомы, программа ТВ и т.п.)
Яндекс неплохо ищет, есть карты, парсилка новостей по ресурсам. ДА и все, пожалуй.
Если б Google чуток внимательнее относился к России (хотя бы погоду и новости собирал, курсы валют) - не задумываясь бы перешел на GMail и остальные его сервисы.
Я не то имел ввиду. Я не пользуюсь бесплатными хостами - не вижу смысла (хотя ящики там есть, но все через почтовик висят - даже в голову не придет пользовать их через веб-интерфейс). А по отстальному - у меня яндекс-бар, и когда хочется посмотреть тв-программу или курс валют - иду туда (ищу тоже там в основном).