Вопросы по Google Adsense

S1
На сайте с 21.06.2005
1
489

Здравствуйте.

Установил у себя на сайте блоки объявлений от Google Adsense.

Несмотря на то, что на сайте много страниц на строго определенные темы, очень часто показывается социальная реклама или что-то левое.

Установи "щуп" этой системы в Internet Explorer. Полазил по разным сайтам, попробовал...

Есть подозрение, что этот сервис почти не умеет работать с русским языком.

Есть наблюдения на этот счет? А то уже появляется желание снести эту систему, чего толку показывать большие бесполезные банеры?...

Спасибо.

WBR, Sonic17Web: www.sonic17.ru (www.sonic17.ru)
[Удален]

Йонг, он во-первых, не работает с морфологией, во-вторых, в нем очень мало русских рекламодателей. А бегун тебе с такой посещаемостью не светит.

p.s. привет "элитариям" :)))

S1
На сайте с 21.06.2005
1
KMY:
Йонг, он во-первых, не работает с морфологией, во-вторых, в нем очень мало русских рекламодателей. А бегун тебе с такой посещаемостью не светит.

Кстати, если б mail.ru сделали свой поиск не таким глючным (по интерфейсам) и поудобнее - были б неплохой поисковой альтернативой. Фактически, они же ищут по Google, только еще и морфологию сверху насаживают.

KMY:
p.s. привет "элитариям" :)))

Да брось, я кроме Коннектора и IT-форума там уж непомню когда и что писал. :)

[Удален]
Кстати, если б mail.ru сделали свой поиск не таким глючным (по интерфейсам) и поудобнее - были б неплохой поисковой альтернативой. Фактически, они же ищут по Google, только еще и морфологию сверху насаживают.

Какая у них морфология - мы промолчим :)

Да брось, я кроме Коннектора и IT-форума там уж непомню когда и что писал.

А как же цент за минуту экономить ? :)

p.s. Я на яичках вообще забанен :) (и слава аллаху, а то бы рассказал там про "элитарность").

S1
На сайте с 21.06.2005
1
KMY:
Какая у них морфология - мы промолчим :)
А как же цент за минуту экономить ? :)

p.s. Я на яичках вообще забанен :) (и слава аллаху, а то бы рассказал там про "элитарность").

Морфология не главная проблема маил.поиска

Он откровенно глючит. Я тогда долго крутил их настройки - они просто не запоминаются. Правда, Яндекс не лучше - вообще авторизацию не держит, я сейчас бьюсь с ним.

А цент или два за минуту меня не интересуют. У меня со связью проблем нет, я про центы и не помню...

[Удален]

Настройку поиска яндекс держит, а почта - даже не знаю.

S1
На сайте с 21.06.2005
1
KMY:
Настройку поиска яндекс держит, а почта - даже не знаю.

Настройку поиска Яндекс держит. А если настроить тот же my.yandex.ru, почту, новости - установить галку "Помнить 2 недели" - нифига он не помнит. Сегодня трейсил - он куки свои теряет.

[Удален]

Ну, такими "прелестями", как его почта и т.п., не пользуемся :)

S1
На сайте с 21.06.2005
1
KMY:
Ну, такими "прелестями", как его почта и т.п., не пользуемся :)

Я тоже. Меня по сервисам устраивает mail.ru (почта, альбомы, программа ТВ и т.п.)

Яндекс неплохо ищет, есть карты, парсилка новостей по ресурсам. ДА и все, пожалуй.

Если б Google чуток внимательнее относился к России (хотя бы погоду и новости собирал, курсы валют) - не задумываясь бы перешел на GMail и остальные его сервисы.

[Удален]

Я не то имел ввиду. Я не пользуюсь бесплатными хостами - не вижу смысла (хотя ящики там есть, но все через почтовик висят - даже в голову не придет пользовать их через веб-интерфейс). А по отстальному - у меня яндекс-бар, и когда хочется посмотреть тв-программу или курс валют - иду туда (ищу тоже там в основном).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий