NetCat + HostCMS + UMI - что выбрать???

B
На сайте с 02.02.2008
64
1932

Для чего нужна CMS

Создать и поддерживать большое количество сайтов (от 100) среди которых будет сеть магазинов (витрин или каталогов) из 20 и более сайтов. CMS должна быть проста в обслуживании с минимальными требованиями по количеству и квалификации персонала, в т.ч. администратора + хорошая техподдержка разработчика. Планируется разместить всю сеть на одном IP.

Более подробные требования к CMS ЗДЕСЬ

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

hostcms или netcat но только не umi. Поддержки там нет.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Bstol:
Для чего нужна CMS

Создать и поддерживать большое количество сайтов (от 100) среди которых будет сеть магазинов (витрин или каталогов) из 20 и более сайтов. CMS должна быть проста в обслуживании с минимальными требованиями по количеству и квалификации персонала, в т.ч. администратора + хорошая техподдержка разработчика. Планируется разместить всю сеть на одном IP.

Более подробные требования к CMS ЗДЕСЬ

тоже ищу cms для создания большого количества сайтов, но пока что-то не клеится :)

смотрел я все эти 3 и пришёл к большому замешательству 😕 во всех этих cms есть нужные функции, но вот нет этого: возможности установить mainlink, begun, sape...

если кто-то обладает информацией, свяжитесь со мной ;)

С
На сайте с 21.12.2007
49

umi жутко тормознутая вещь которая работает далеко не на каждом хостинге + время генерации страницы равное 1 секунде для пустого сайта это норма, что будет с наполненным и посещаемым сайтов я вообще не представляю.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
B
На сайте с 02.02.2008
64
iBBi:
hostcms или netcat но только не umi. Поддержки там нет.

А где поддержка лучше на hostcms или netcat ?

Dimid:
смотрел я все эти 3 и пришёл к большому замешательству 😕 во всех этих cms есть нужные функции, но вот нет этого: возможности установить mainlink, begun, sape...

Я и не думал😮, что это есть проблема, слышал, что на ЮМИ с этим боролись, но вроде всё решили😕

Соло:
umi жутко тормознутая вещь которая работает далеко не на каждом хостинге + время генерации страницы равное 1 секунде для пустого сайта это норма, что будет с наполненным и посещаемым сайтов я вообще не представляю.

Ну быстрее всех работает netcat, хотя для меня это было неожиданностью.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

в hostcms всегда помогают но всем моим тупым вопросам. За netcat нескажу точно.

HC
На сайте с 24.05.2006
46
Dimid:
смотрел я все эти 3 и пришёл к большому замешательству во всех этих cms есть нужные функции, но вот нет этого: возможности установить mainlink, begun, sape...

Begun и SAPE ставят клиенты без каких либо проблем, про mainlink не знаю.

Система управления сайтом HostCMS (http://www.HostCMS.ru) - многосайтовость, множество модулей, обмен с 1С, бесплатная версия. Скидка 40% на систему управления для дилеров (http://www.hostcms.ru/partners/partnership/) и 20% для партнеров-фрилансеров (http://www.hostcms.ru/partners/freelance/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bstol:
А где поддержка лучше на hostcms или netcat ?

подержка дело субъективное.

Bstol:
Я и не думал, что это есть проблема, слышал, что на ЮМИ с этим боролись, но вроде всё решили

да это бред какойто.. любой скрипт внедряется в любой шаблон в любом движке. просто руки надо не кривые иметь.

а UMI - ну посмотрите сайт на UMI - cms лист - директ висит без проблем.

Соло:

да просто с настройкми надо париться под любой движок, а то что UMI тормозная это лажа - нормально работает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

дубль - бубль..

С
На сайте с 21.12.2007
49
Евген:

да просто с настройкми надо париться под любой движок, а то что UMI тормозная это лажа - нормально работает.

На каком хостинге она у вас нормально работает?

Ставил на рекомендованный хостинг Спейсвеб, все встало но страницы генерировались до 8 секунд (и это на нулевой установке без контента фактически и без посещаемости) потом мне перенесли на другой сервер акк, тормоза уменьшились до 3 секунд....ну и нафига мне такой геморой?

На том же акке netcat летает в доли секунды все грузится, hostcms тоже......единственно что у Netcat жутко тормознутая поддержка, бывает по 2-3 дня приходится ответа от нее ждать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Соло:
На каком хостинге она у вас нормально работает?

Ставил на рекомендованный хостинг Спейсвеб

не на нем :)

Соло:
На том же акке netcat летает в доли секунды все грузится, hostcms тоже

ну подождите пока перенесут на другой сервер :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий