- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для чего нужна CMS
Создать и поддерживать большое количество сайтов (от 100) среди которых будет сеть магазинов (витрин или каталогов) из 20 и более сайтов. CMS должна быть проста в обслуживании с минимальными требованиями по количеству и квалификации персонала, в т.ч. администратора + хорошая техподдержка разработчика. Планируется разместить всю сеть на одном IP.
Более подробные требования к CMS ЗДЕСЬ
hostcms или netcat но только не umi. Поддержки там нет.
Для чего нужна CMS
Создать и поддерживать большое количество сайтов (от 100) среди которых будет сеть магазинов (витрин или каталогов) из 20 и более сайтов. CMS должна быть проста в обслуживании с минимальными требованиями по количеству и квалификации персонала, в т.ч. администратора + хорошая техподдержка разработчика. Планируется разместить всю сеть на одном IP.
Более подробные требования к CMS ЗДЕСЬ
тоже ищу cms для создания большого количества сайтов, но пока что-то не клеится :)
смотрел я все эти 3 и пришёл к большому замешательству 😕 во всех этих cms есть нужные функции, но вот нет этого: возможности установить mainlink, begun, sape...
если кто-то обладает информацией, свяжитесь со мной ;)
umi жутко тормознутая вещь которая работает далеко не на каждом хостинге + время генерации страницы равное 1 секунде для пустого сайта это норма, что будет с наполненным и посещаемым сайтов я вообще не представляю.
hostcms или netcat но только не umi. Поддержки там нет.
А где поддержка лучше на hostcms или netcat ?
смотрел я все эти 3 и пришёл к большому замешательству 😕 во всех этих cms есть нужные функции, но вот нет этого: возможности установить mainlink, begun, sape...
Я и не думал😮, что это есть проблема, слышал, что на ЮМИ с этим боролись, но вроде всё решили😕
umi жутко тормознутая вещь которая работает далеко не на каждом хостинге + время генерации страницы равное 1 секунде для пустого сайта это норма, что будет с наполненным и посещаемым сайтов я вообще не представляю.
Ну быстрее всех работает netcat, хотя для меня это было неожиданностью.
в hostcms всегда помогают но всем моим тупым вопросам. За netcat нескажу точно.
смотрел я все эти 3 и пришёл к большому замешательству во всех этих cms есть нужные функции, но вот нет этого: возможности установить mainlink, begun, sape...
Begun и SAPE ставят клиенты без каких либо проблем, про mainlink не знаю.
А где поддержка лучше на hostcms или netcat ?
подержка дело субъективное.
Я и не думал, что это есть проблема, слышал, что на ЮМИ с этим боролись, но вроде всё решили
да это бред какойто.. любой скрипт внедряется в любой шаблон в любом движке. просто руки надо не кривые иметь.
а UMI - ну посмотрите сайт на UMI - cms лист - директ висит без проблем.
да просто с настройкми надо париться под любой движок, а то что UMI тормозная это лажа - нормально работает.
дубль - бубль..
да просто с настройкми надо париться под любой движок, а то что UMI тормозная это лажа - нормально работает.
На каком хостинге она у вас нормально работает?
Ставил на рекомендованный хостинг Спейсвеб, все встало но страницы генерировались до 8 секунд (и это на нулевой установке без контента фактически и без посещаемости) потом мне перенесли на другой сервер акк, тормоза уменьшились до 3 секунд....ну и нафига мне такой геморой?
На том же акке netcat летает в доли секунды все грузится, hostcms тоже......единственно что у Netcat жутко тормознутая поддержка, бывает по 2-3 дня приходится ответа от нее ждать.
На каком хостинге она у вас нормально работает?
Ставил на рекомендованный хостинг Спейсвеб
не на нем :)
На том же акке netcat летает в доли секунды все грузится, hostcms тоже
ну подождите пока перенесут на другой сервер :)