- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы обратиться к экспертам в этом вопросе как должна быть настроена компания чтобы попасть в спецразмежение перед поиском ( и интересно по какому принципу определяется место перед поиском первое второе или третье).
Перепробовал множество вариантов на этой неделе ( которые нашел на форуме ).Существенных изменений не получилось хотя на некторое время по некторым запросам появлялись в спецразмещении.
Вчера даже включил Поиск с партнерских сайтов и Сеть контекстной рекламы но кроме как падения CTR ничего не получил упал общий компании за сегодняшний день до 0.05 с вчерашних 1.81.
Сегодня включил оптимизатор бюджета тоже не даёт изменений.
на каждые 3 запроса сделанно по 2 варианта рекламы для определения лучшего.
Прошу помощи - опускаются руки (
Кажется, в спецразмещение попадают блоки с высоким CTR, соответственно и порядок блоков определяется этим же.
Кажется, в спецразмещение попадают блоки с высоким CTR, соответственно и порядок блоков определяется этим же.
А от какого процента считается высокий CTR
И как например у меня в спец попали тогда объявления только созданные с нулевым так сказать CTR?
А от какого процента считается высокий CTR
Затрудняюсь сказать точно :) Десятки процентов, имхо.
И как например у меня в спец попали тогда объявления только созданные с нулевым так сказать CTR?
А у меня многие созданные с нуля объявления тут же просят повысить bid в связи с низкой кликабельностью :) Не знаю причин, но это явно не рядовое поведение и расчитывать на это не стоит.
Эффективность объявления. С точки зрения AdWords это далеко не один CTR. Более 10 факторов. Учите матчасть. Одно скажу: пока гугла не обсчитает индекс эффективности - в спецразмещение не выйдете никаким образом, ни за какие деньги (это вам не директ) - а для новых объяв это всегда время.
С точки зрения AdWords это далеко не один CTR. Более 10 факторов. Учите матчасть.
Доступность URL, правильная landing page - это подразумевается :)
Эффективность объявления. С точки зрения AdWords это далеко не один CTR. Более 10 факторов. Учите матчасть. Одно скажу: пока гугла не обсчитает индекс эффективности - в спецразмещение не выйдете никаким образом, ни за какие деньги (это вам не директ) - а для новых объяв это всегда время.
Ну что это не директ это понятно - но факт того что тока что созданное объявление поподало в спец есть . но никаких отличительных признаков в объявлении которое там появилось я не увидел не по одному из факторов.
lexan добавил 13.03.2008 в 17:28
Доступность URL, правильная landing page - это подразумевается :)
Это всё настроенно корректно )
К примеру: мне лично очень понравилось - оценка заголовка и текста самого объявления, на наличие в них кейворда. Заставляет реклов не ленится, писать под каждый кей кастомированную объяву. Гугла сразу плюсик делает в индексе эффективности.
Ну так оно и на CTR положительно повлияет, в конечном итоге :)
К примеру: мне лично очень понравилось - оценка заголовка и текста самого объявления, на наличие в них кейворда. Заставляет реклов не ленится, писать под каждый кей кастомированную объяву. Гугла сразу плюсик делает в индексе эффективности.
Вот я написал под каждый запросик объявление с использованием ключивика отображаемый сайт написал короткое имя , кликающий пользователь переходит именно на ту страницу которую я во втором месте указал стоимость вроде тоже нормалную зак клик порядка 18р, а толку чтото мало, включил отображать только на мой город и на наш язык и только на поисковик гугла
Возможно, дело было именно в узком таргетинге