Спецразмещение в AdWords

12
L
На сайте с 11.03.2008
1
726

Хотел бы обратиться к экспертам в этом вопросе как должна быть настроена компания чтобы попасть в спецразмежение перед поиском ( и интересно по какому принципу определяется место перед поиском первое второе или третье).

Перепробовал множество вариантов на этой неделе ( которые нашел на форуме ).Существенных изменений не получилось хотя на некторое время по некторым запросам появлялись в спецразмещении.

Вчера даже включил Поиск с партнерских сайтов и Сеть контекстной рекламы но кроме как падения CTR ничего не получил упал общий компании за сегодняшний день до 0.05 с вчерашних 1.81.

Сегодня включил оптимизатор бюджета тоже не даёт изменений.

на каждые 3 запроса сделанно по 2 варианта рекламы для определения лучшего.

Прошу помощи - опускаются руки (

Elibriz
На сайте с 02.04.2005
26

Кажется, в спецразмещение попадают блоки с высоким CTR, соответственно и порядок блоков определяется этим же.

Программы для SEO и продвижения (http://www.cleverstat.com/ru/)
L
На сайте с 11.03.2008
1
Elibriz:
Кажется, в спецразмещение попадают блоки с высоким CTR, соответственно и порядок блоков определяется этим же.

А от какого процента считается высокий CTR

И как например у меня в спец попали тогда объявления только созданные с нулевым так сказать CTR?

Elibriz
На сайте с 02.04.2005
26
lexan:
А от какого процента считается высокий CTR

Затрудняюсь сказать точно :) Десятки процентов, имхо.

lexan:

И как например у меня в спец попали тогда объявления только созданные с нулевым так сказать CTR?

А у меня многие созданные с нуля объявления тут же просят повысить bid в связи с низкой кликабельностью :) Не знаю причин, но это явно не рядовое поведение и расчитывать на это не стоит.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Эффективность объявления. С точки зрения AdWords это далеко не один CTR. Более 10 факторов. Учите матчасть. Одно скажу: пока гугла не обсчитает индекс эффективности - в спецразмещение не выйдете никаким образом, ни за какие деньги (это вам не директ) - а для новых объяв это всегда время.

Elibriz
На сайте с 02.04.2005
26
Opeth:
С точки зрения AdWords это далеко не один CTR. Более 10 факторов. Учите матчасть.

Доступность URL, правильная landing page - это подразумевается :)

L
На сайте с 11.03.2008
1
Opeth:
Эффективность объявления. С точки зрения AdWords это далеко не один CTR. Более 10 факторов. Учите матчасть. Одно скажу: пока гугла не обсчитает индекс эффективности - в спецразмещение не выйдете никаким образом, ни за какие деньги (это вам не директ) - а для новых объяв это всегда время.

Ну что это не директ это понятно - но факт того что тока что созданное объявление поподало в спец есть . но никаких отличительных признаков в объявлении которое там появилось я не увидел не по одному из факторов.

lexan добавил 13.03.2008 в 17:28

Elibriz:
Доступность URL, правильная landing page - это подразумевается :)

Это всё настроенно корректно )

O
На сайте с 11.05.2005
172

К примеру: мне лично очень понравилось - оценка заголовка и текста самого объявления, на наличие в них кейворда. Заставляет реклов не ленится, писать под каждый кей кастомированную объяву. Гугла сразу плюсик делает в индексе эффективности.

Elibriz
На сайте с 02.04.2005
26

Ну так оно и на CTR положительно повлияет, в конечном итоге :)

L
На сайте с 11.03.2008
1
Opeth:
К примеру: мне лично очень понравилось - оценка заголовка и текста самого объявления, на наличие в них кейворда. Заставляет реклов не ленится, писать под каждый кей кастомированную объяву. Гугла сразу плюсик делает в индексе эффективности.

Вот я написал под каждый запросик объявление с использованием ключивика отображаемый сайт написал короткое имя , кликающий пользователь переходит именно на ту страницу которую я во втором месте указал стоимость вроде тоже нормалную зак клик порядка 18р, а толку чтото мало, включил отображать только на мой город и на наш язык и только на поисковик гугла

Elibriz
На сайте с 02.04.2005
26

Возможно, дело было именно в узком таргетинге

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий