- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава, если я не ошибаюсь, в офсете фишка в больших листах, которые надо либо полностью запечатывать, либо выбрасывать незапечатанную часть нафиг :) Для маленького календарика и книги минимальный целесообразный тираж, таким образом, будет разным.
А уложить несколько несколько календарей одновременно на один печатный лист никак не получится? 🤣 :D
dlyanachalas добавил 14.03.2008 в 02:55
AnatolyI, если хотите плюс-минус лапоть, то я расчитывал год назад для тиража в 500 экземпляров по 300 листов с цветной вкладкой и картонной обложкой минимально 120 тыс. рублей. Вот и прикидывайте. Хотя тут всё очень сильно зависит от бумаги, цветности и т.п... Но если что, в указанную сумму уложитесь.
dlyanachalas, не понял? В смысле, от разных заказчиков? Я не знаю, не специалист :) Просто года 3 назад полгода много печатал в разных местах, вот с тех пор и запомнилось)
dlyanachalas, не понял? В смысле, от разных заказчиков? Я не знаю, не специалист :) Просто года 3 назад полгода много печатал в разных местах, вот с тех пор и запомнилось)
Зачем от разных заказчиков? Ваш календарик сто раз разместить на листе, вот и получится, что лист А2 полностью заполнен...
Можно и так вполне. Размещаем на одном листе 100 календарей от 100 заказчиков, печатаем 1000 листов, режем, каждому даём по 1000 календариков.
Получится очень выгодно для всех.
Если хотите, чтобы книга считалась официальным изданием (а не просто друзьям на подарок), не забудьте про ISBN - это еще плюс 1000-1500 руб. к стоимости издания.
Если материал действительно стоящий - не торопитесь издавать за свой счет. Разошлите сначала синопсис в издательства, которые занимаются выпуском учебной литературы - есть вариант получить гонорар за свой труд.
Список таких издательств (с контактными данными) можно посмотреть здесь:
http://litklub.psi911.com/izd_infa000.htm
Там смешные деньги будут для неизвестных авторов...
(Знали бы в оффлайне, сколько копирайтеры получают 🤣 😂)...
А Вам не кажется, что лучше получить "смешные" деньги в виде гонорара, чем вложить в издание несколько сот тысяч рублей без всякой гарантии их возврата? Магазины (по крайней мере, крупные) с частными лицами не работают, и тираж напрямую от автора на реализацию не возьмут.
А Вам не кажется, что лучше получить "смешные" деньги в виде гонорара, чем вложить в издание несколько сот тысяч рублей без всякой гарантии их возврата? Магазины (по крайней мере, крупные) с частными лицами не работают, и тираж напрямую от автора на реализацию не возьмут.
Моё скромное "не считаю" вас устроит? .. 🙄 Нет уверенности, что книгу купят - незачем тогда и писать.
Издательства, кстати, гауно тоже не возьмут... 🤣
Разошлите сначала синопсис в издательства, которые занимаются выпуском учебной литературы - есть вариант получить гонорар за свой труд.
Список таких издательств (с контактными данными) можно посмотреть здесь:
Я вот готовлюсь книжечку своих рассказов выпустить. Заработать на этом идею не вынашиваю, но для интереса выяснил через знакомых ребят, что мне светит при издании через издательство. Короче, лучше уж я сам себя напечатаю и через Интернет за год продам эту несчастную тыщу книжиц, окупив затраты на публикацию.
Я бы даже сказал оскорбительные...
Пипл схавает
Да нет, пипл всё-же всё подряд не хавает. Очень много книг авторов пылятся на книжных полках, задыхаясь от пыли. Пипл хавает только то, что раскручено и популярно.
Вот и задумался о том, чтобы изложить под одной обложкой все те материалы, которые накопились за долгие годы работы в интернет-маркетинге.
Создай сайт, раскрути по сериям и продай ссылочки.
Ещё и в прибыли останешься.