Вебмани по безналу

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sep:
dlyanachalas, можете объяснить подробно, зачем платить 6,5%, когда комиссия большинства обменников и дилеров в пределах 1,5-5%?

Если там надежно + есть все документы, тогда платить 6,5% не нужно. Хотя это большое ЕСЛИ... 🙄

Может и есть другие хорошие сервисы - я просто о них не знаю.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Для примера: ONLINECHANGE, 5% - их топик пришпилен уже более полугода,офис в Москве

Официальный обменный пункт.ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ.

Официальный партнер WEBMONEY TRANSFER.

Официальный обменный пункт.

Официальный дилер WMR.

Официальный партнер Деньги@MAIL.RU (Moneymail.ru).

Официальный обменный пункт.

Официальный участник E-GOLD.

Признан "Due Diligence Unit" (E-gold) как "exchange site".,

чем не устраивает?

О надежности - скажите адрес, где искать уважаемого Guest'а, вдруг понадобится?

welcome
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Почитала тему - весело!

Судя по всему, не все понимают, что безнал от юрлица и электронные деньги вроде Яда или WM - абсолютно разные вещи. И 6 процентов за конверт безнала - очень даже по божески, тем более если дают хоть какие-то бумаги.

Serjio
На сайте с 05.10.2001
118
Vestalka:
Почитала тему - весело!
Судя по всему, не все понимают, что безнал от юрлица и электронные деньги вроде Яда или WM - абсолютно разные вещи. И 6 процентов за конверт безнала - очень даже по божески, тем более если дают хоть какие-то бумаги.

Ну может и по божески. Но чем плохо варианты то поискать? 🚬

i-Media - поисковая оптимизация сайта и контекстная реклама в интернете (http://www.i-media.ru/)
36
На сайте с 19.02.2008
60
Vestalka:
Почитала тему - весело!

все познается путем сравнения :)

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
S
На сайте с 07.07.2004
125

Народ, верно ли я понял что можно тупо устроить обналичку безнала под пару процентов? )

[Удален]

Примерно, да.

Легальных схем я еще не встречал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий