- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю Вашему вниманию новую партнерскаю программу adparad
Что они предлагают?
К примеру, человек попал на Вашу страницу с поисковой системы Яндекс.
То окно, в котором была поисковая система, будет перенаправляться на нашу страницу, в которой будут предложены наши сайты либо сайты партнёры.
Ваша страница не редиректиться.
Вы не теряете посетителя
Мы покупаем посетителей не размещая у вас баннеров, информеров и прочих рекламных материалов.
Цена равна 2$ за 1000 уникальных посетителей.
Посетитель считается уникальным раз в сутки с одного сайта.
Посетитель засчитывается после смены реферной страницы на нашу (после полной загрузки).
Да, конечно.
Пример находится здесь
Оплата производится средствами webmoney, раз в месяц в периоде с 15-го по 20-е числа.
Код протекции будет отображаться в аккаунте.
У нас достаточно большой холдинг сайтов, поэтому прибыль у нас есть, соответственно нам выгодно Вам платить
Вот так. Регистрируемся здесь
Вам оно надо? Мусор вам будут сливать... самый настоящий ;)
Ну а если вы надетесь на долю качественного трафа, то что-то маловато платите...
Цена равна 2$ за 1000 уникальных посетителей.
Очень мало, тем более если
Эро трафф
:D
Это не моя партнерка:)
Но люди активно регистрируются, зарабатывают...это проверено.
Ну тогда шило вы тут предлагаете... некрасиво.
iwfyb, вы злоупотребляете. на первый раз, в назидание, просто выдергиваю ваши рефы. еще раз повторите - останетесь в добавок без подписи.
Вообще это убогие системы, всегда сбивают окна опенерами и очень сильно раздражают, что за люди готовы обосрать таким мусором своих посетителей даже непонятно. Ну и покупаешь естественно дерьмо, такие сайты скорее раздражающие будут, чем интересовать человека у которого улетел другой открытый сайт.
Простите, а рич-медиа баннера, попапы, euros4click и прочее не раздражают посетителей ?
Если у вас есть сайт, уберите с него лишние информеры, баннера и прочее ... тем самым ваши посетители будут довольны :)
Разве я не прав ?
Вообще-то, это пока единственный проект, который я нашел, где не надо на своем ресурсе устанавливать баннеры или другие инфо материалы, только невидимый код, т.е. ресурс ничем не портится. И посетители не теряются. Недавно зарегистрирован в нем, но уже 70 центов получил, так что меня устраивает тем, что не надо устанавливать ссылки или баннеры.
Если вы разместили сие код на вашем форуме о работе, то 70 центов - это не плохо, но вот только за какое время?
Если вы разместили сие код на вашем форуме о работе, то 70 центов - это не плохо, но вот только за какое время?
За 2 недели. При чем учитывать надо, что форум на бесплатном хостинге и слабо раскручен. Я потом установил еще код на другом форуме моем, о религиях и учениях, так на нем и то больше получается уже, т.к. и раскручен больше, да и все таки конкуренции меньше, а значит и вероятность попадания на мой форум больше. Сейчас еще от рефералов получаю все больше и больше. Все таки самый главный плюс это не надо размещать никаких инфо материалов.
Кстати, вопрос к тем, кто разбирается в поисковых системах:
за такой редирект с поисковика на их сайт, поисковик не забанит потом сайт?