- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То, что дуют нашего брата - это понятно. Господа, надо быть более лояльными. Кто из Вас кристальный? Все запросы показывают относительные цыфры, сделав поправки можно прикинуть хрен к носу и не более того.
...цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по ВСЕМ ЗАПРОСАМ СО СЛОВОМ «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п.
Там же есть статистика по фразам (как правило, низкочастотники и среднечастотники). Сложив их и вычтя из общей суммы, то получишь более реальную цифру, которая так же завышена. Более того, если я правильно понимаю, есть одаренные, которые просматривают далеко дальше первой страницы, а это так же считается как запрос (ИМХО, но могу ошибаться), а поэтому дели эту цыфру еще как минимум на 3 + прикинь сколько раз ты сам себя посмотрел, умнож все это тела на ввсе сайты из серпа и еще немного (они как и ты следят завыдачей), а уж потом прикидывай CTR. Вот тогда он более менее реальный.
Например, у меня (при условии что я по высокочастотникам и многим среднечастотникам и низкочастотникам в первых рядах) CTR - где-то 30% честно сказать - не густо.
к слову сказать, спасибо Рамблеру,- он дает очень приятный параметр, из которого можно прикинуть реальный ctr: обратите внимание на разницу между цифрами в колонках "первая" и "всего", и вы поймете что в некоторых случаях людям топ серпа не нравится (спам/описания/сами сайты не о том), и они идут дальше... :)
вот поэтому стоя на 1-ом или 3-ем месте можно получать меньше трафа, чем на 11-ом или 13-ом ;)
Не понял как-то смысла. 11-е и 13-е тоже на первой странице...
Не понял как-то смысла. 11-е и 13-е тоже на первой странице...
sorry, пока писал, запамятовал что про Рамблер пишу :)
ессесно имелась ввиду вторая страница 16-я - 30-я позиции.
CopyLeft, это где Вы такую глупость слышали?
Вторая страница по определению не может быть более посещаемой, чем первая.
Для того, чтоб юзер понял, что первая ему не нравится, он должен ее просмотреть ;)