Франция вложит $152 млн в создание "убийцы" Google

12
V
На сайте с 22.02.2007
150

Думаю если не хватит денег на то, чтобы купить все акции гугля, то и на разработку сопоставимой системы тем более не хватит :) Явно "распил" средств :)

Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49
Vimsite:
на то, чтобы купить все акции гугля

точно не хватит... раз эдак в 1.000 побольше надо :)

$152 млн в создание "убийцы" Google даже смешно звучит...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, деньги они далеко не первый раз туда вбухивают. И какая разница, чем датирована статья на seonews, если в ней говорится, что создание Quaero началось в 2005 году? а если бы они о нём до сих пор не написали, ты бы считал, что машинка не существует? :)

Ссылки про бабло мне искать лень. Но достаточно порыться в Google News или Yahoo! News, чтобы в этом убедиться.

И да, ссылки я привела вовсе не протестуя тому, что ты завел тему :) А скорее для раскрытия вопроса :)

mielin
На сайте с 11.10.2007
20

лучше бы вложили в что-нибудь другое...

Тут реально выводят по СЧ и ВЧ. (http://blogun.ru/computationallyhdaie.html) Моя любимая песня Massive Attack (грибы:) (http://ru.youtube.com/watch?v=W1vw15yOphc)
[Удален]
raspberry:
Psycho, деньги они далеко не первый раз туда вбухивают. И какая разница, чем датирована статья на seonews, если в ней говорится, что создание Quaero началось в 2005 году? а если бы они о нём до сих пор не написали, ты бы считал, что машинка не существует? :)
Ссылки про бабло мне искать лень. Но достаточно порыться в Google News или Yahoo! News, чтобы в этом убедиться.
И да, ссылки я привела вовсе не протестуя тому, что ты завел тему :) А скорее для раскрытия вопроса :)

Дорогая моя, спасибо, я понял, что ты знаешь больше меня по данному вопросу.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, вспомнилась тема, что мужчин всегда страшно обижает, если у кого-то что-то больше 😂

Не грусти, зато у меня нету противогаза 😂

[Удален]
raspberry:
Psycho, вспомнилась тема, что мужчин всегда страшно обижает, если у кого-то что-то больше 😂
Не грусти, зато у меня нету противогаза 😂

А кто сказал, что меня что-то обижает?.. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, ты смайлег не поставил!!! Это равноценно вызову на дуэль :)

[Удален]
raspberry:
Psycho, ты смайлег не поставил!!! Это равноценно вызову на дуэль :)

Э... А ну да, бывает... Простите. Я в одной теме из понатыкал авансом на всякий случай. Здесь можно?

😒 :) 😕 🍾 😮 😆 😡 😡 и т.п...

B
На сайте с 22.07.2007
274

ну убийца не убийца, это журналисты придумали такой термин... а компании солидные принимают в этом участие... пожелаем им удачи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий