Название домена большими буквами

123
R
На сайте с 21.06.2006
36

А вот у меня почему-то в домене так получилось: R***.Ru (первая буква в верхнем регистре, остальные в нижнем, и с зоной то же самое).

Хотя в аддурелку добавлял все буквы в нижнем регистре.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Racoon:
А вот у меня почему-то в домене так получилось: R***.Ru (первая буква в верхнем регистре, остальные в нижнем, и с зоной то же самое).
Хотя в аддурелку добавлял все буквы в нижнем регистре.

Ну что бы Яндекс сам ставил в разные регистры доменное имя такого не припомню..Может где-то ссылочка стояла в это регистре?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Елистратов:
а вот роботс ему побоку..

Я повторюсь, я про роботс не утверждаю, а читал коммент одного из пользователей который говорил, что делал подобное...

Я вобще придерживаюсь только одного способа, добавление через аддурелку, "как корабль назовете, так он и поплывет" (с) :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ARCOS:
Я повторюсь, я про роботс не утверждаю, а читал коммент одного из пользователей который говорил, что делал подобное...

А я к вам ни чего против и не имею...Я вас так и понял, что вы комментировали..Просто ответил вам, так как сам делал проверку.

ARCOS:
Я вобще придерживаюсь только одного способа, добавление через аддурелку, "как корабль назовете, так он и поплывет" (с) :)

Ну постановкой ссылки тоже получается, что "как корабль назовете, так он и поплывет"

nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44
Psycho:
А может ли использоваться смешение регистров? Например, SearchEngines.ru можно сделать?

Можно. У меня получалось (через адурел).

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Елистратов:
Просто ответил вам, так как сам делал проверку.

Спасибо, теперь буду уверен, что роботс в этом вопросе не помогает, и подобные комментарии цитировать не буду.

R
На сайте с 21.06.2006
36
Елистратов:
Ну что бы Яндекс сам ставил в разные регистры доменное имя такого не припомню..Может где-то ссылочка стояла в это регистре?

Нет, ссылок нигде не наблюдал. Хотя, кто его знает...

Кстати, а возможно ли переиндексировать как-нибудь, чтобы отображалось в нижнем регистре?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ARCOS:
Спасибо, теперь буду уверен, что роботс в этом вопросе не помогает, и подобные комментарии цитировать не буду.

Для полной уверенности:

Как вы сказали - "как корабль назовете, так он и поплывет"....Так вот в данном случаи мы его называем либо добавление в аддурл либо постановкой ссылки и это название/регистр запоминает Яндекс...

Тоесть в каком регистре в первый раз увидит в таком и запомнит...Соответственно тут играет роль сам урл, даже если первый урл сайта который узнает Яндекс будет урлом на роботс.txt, то все равно первое, что воспримет Яндекс это регистр урл и запомнит его, а только потом воспримет его содержимое, но будет уже поздно.

Елистратов добавил 13.03.2008 в 13:19

Racoon:

Кстати, а возможно ли переиндексировать как-нибудь, чтобы отображалось в нижнем регистре?

Незнаю...Не встречал, но очень интересно..Кто-нибудь пробовал?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Жаль старому сайту нельзя прописать регистры парочки букв в названии. Пробовал, ссылками, ссылки схватил, регистр не изменил. Возможно, надо бить больше ссылочным с доменом в анкоре, но расходовать бюджет на украшательство как-то не захотелось

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Кроме эстетической, какая-нибудь практическая выгода от написания домена в верхнем регистре есть?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий