- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот у меня почему-то в домене так получилось: R***.Ru (первая буква в верхнем регистре, остальные в нижнем, и с зоной то же самое).
Хотя в аддурелку добавлял все буквы в нижнем регистре.
А вот у меня почему-то в домене так получилось: R***.Ru (первая буква в верхнем регистре, остальные в нижнем, и с зоной то же самое).
Хотя в аддурелку добавлял все буквы в нижнем регистре.
Ну что бы Яндекс сам ставил в разные регистры доменное имя такого не припомню..Может где-то ссылочка стояла в это регистре?
а вот роботс ему побоку..
Я повторюсь, я про роботс не утверждаю, а читал коммент одного из пользователей который говорил, что делал подобное...
Я вобще придерживаюсь только одного способа, добавление через аддурелку, "как корабль назовете, так он и поплывет" (с) :)
Я повторюсь, я про роботс не утверждаю, а читал коммент одного из пользователей который говорил, что делал подобное...
А я к вам ни чего против и не имею...Я вас так и понял, что вы комментировали..Просто ответил вам, так как сам делал проверку.
Я вобще придерживаюсь только одного способа, добавление через аддурелку, "как корабль назовете, так он и поплывет" (с) :)
Ну постановкой ссылки тоже получается, что "как корабль назовете, так он и поплывет"
А может ли использоваться смешение регистров? Например, SearchEngines.ru можно сделать?
Можно. У меня получалось (через адурел).
Просто ответил вам, так как сам делал проверку.
Спасибо, теперь буду уверен, что роботс в этом вопросе не помогает, и подобные комментарии цитировать не буду.
Ну что бы Яндекс сам ставил в разные регистры доменное имя такого не припомню..Может где-то ссылочка стояла в это регистре?
Нет, ссылок нигде не наблюдал. Хотя, кто его знает...
Кстати, а возможно ли переиндексировать как-нибудь, чтобы отображалось в нижнем регистре?
Спасибо, теперь буду уверен, что роботс в этом вопросе не помогает, и подобные комментарии цитировать не буду.
Для полной уверенности:
Как вы сказали - "как корабль назовете, так он и поплывет"....Так вот в данном случаи мы его называем либо добавление в аддурл либо постановкой ссылки и это название/регистр запоминает Яндекс...
Тоесть в каком регистре в первый раз увидит в таком и запомнит...Соответственно тут играет роль сам урл, даже если первый урл сайта который узнает Яндекс будет урлом на роботс.txt, то все равно первое, что воспримет Яндекс это регистр урл и запомнит его, а только потом воспримет его содержимое, но будет уже поздно.
Елистратов добавил 13.03.2008 в 13:19
Кстати, а возможно ли переиндексировать как-нибудь, чтобы отображалось в нижнем регистре?
Незнаю...Не встречал, но очень интересно..Кто-нибудь пробовал?
Жаль старому сайту нельзя прописать регистры парочки букв в названии. Пробовал, ссылками, ссылки схватил, регистр не изменил. Возможно, надо бить больше ссылочным с доменом в анкоре, но расходовать бюджет на украшательство как-то не захотелось
Кроме эстетической, какая-нибудь практическая выгода от написания домена в верхнем регистре есть?