- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно выплаты приходили своевременно: 10-11 числа деньги уже были на счету в банке. Сегодня уже 13-е, а денег на счету до сих пор нет. Хотелось бы узнать с чем это связано - то ли с праздниками, то ли с закрытием ЦОПа. Кто работал с Бест-Хостингом - как у Вас обстоят дела с выплатами за февраль?
Пока еще ждем.
Правда когда этот ЦОП еще работал у меня в некоторые месяцы деньги появлялись числа 18-19, но иногда и действительно 10-11.
13 марта - выплат тоже не было за февраль
Пока не поступали выплаты.
Мне интересно еще, что будет с оплатой за первый мартовские дни, пока я думала, в какой ЦОП отправиться...
Пока не поступали выплаты.
Если кто получит, отпишитесь в теме, плиз. Тоже жду 🚬
Мне интересно еще, что будет с оплатой за первый мартовские дни, пока я думала, в какой ЦОП отправиться...
Очень интересует этот вопрос. В аккаунте РСЯ висит статистика, в новом ЦОПе - не появилась. Тоесь деньги стали засчитываться с момента перехода в новый ЦОП (как и должно быть). Но что будет с доходом с 1.03.2007 до дня делегирования (в моём случае 11.03.2007) - не понятно 😕
Представители нового ЦОПа тоже пока не знают 😕
Я думаю, что оплата в новый ЦОП за март поступит полностью. Деньги-то в ЦОП всё равно перечисляет РСЯ, ориентируясь на свою статистику (которую мы и видим в своем аккаунте). Деньги не пропадут - не беспокойтесь.
А вот по поводу получения денег, если кто получит деньги на счёт от Бест=Хостинга, действительно отпишитесь здесь, плиз.
Я думаю, что оплата в новый ЦОП за март поступит полностью.
Кажется, Сергей Макаров говорил, что так и будет.
Но «заливка» статистики за начало марта может произойти не сразу: там много технических трудностей в том случае, когда площадка не была добавлена в интерфейс на partner.yandex.ru.
На яндекс-денги пришло перечисление
Кажется, Сергей Макаров говорил, что так и будет.
Но «заливка» статистики за начало марта может произойти не сразу: там много технических трудностей в том случае, когда площадка не была добавлена в интерфейс на partner.yandex.ru.
Если сайты добавлялись непосредственно через ЦОП, то в этом случае действительно могут быть трудности, а если сайты изначально добавлялись через партнёрский интерфейс, то технических проблем не будет.
Сегодня на счет в банке пришла оплата за февраль.
14 пришла оплата за февраль через банк...