Самонаполняемые сайты на WP

[Удален]
2135

Хочу предложить всем желающим самонаполняемые сайты, работающие на WordPress.

Сразу хочу сказать, что речь не идёт о грабеже различных RSS лент, т.к. от старой и заезженной информации, которую уже сто раз до Вас переграбили толку нет, к тому же я не встречал "заводских" граберов, которые бы грабили качественно полную новость, а не анонс.

Я предлагаю самописный грабер, который имеет отдельную от WordPress админку, где Вы просто устанавливаете, интересующую Вас рубрику, ключевые слова и кол-во новостей сграбленных за раз. Скрипт парсит свежие новости рамблера без картинок.

Скрипт работает по крону, т.е. настраиваете у себя на хосте запуск файла cron.php на нужное время и всё.

Грабит от 1 до 15 новостей за раз, зависит от рубрики и ключевых слов, так что может и несколько дней ничего не сграбить ;)

Что я делаю:

- Установка WordPress (если необходимо)

- Установка и настройка скрипта ( потребуется ftp доступ к файлам, а так же доступ к базе Mysql)

Что я не делаю: ( по крайней мере бесплатно)

- Не ищу для Вас дизайн будущего сайта

- Не настраиваю запуск крона т.к. на каждом хосте свои заморочки, которые Вы можете уточнить у своего хостера.

- Не настраиваю и не устанавливаю доп. плагины ( только стандартная сборка и плагины, которые в ней предустановлены)

Вот примерчик ( на примере выбрана рубрика - экономика, ключевик - банк):

newsrss.info (несколько дней назад на домене стоял DLE, поэтому проиндексированные яндексом страницы, не имеют отношения к нынешнему сайту, т.к. наполнение поменялось)

Цена за установку и настройку - 25$ ( 15 сразу и 10 после установки, без предоплаты могу сделать только для тех, зареген на форуме более года и имеет положительный корнеплод :D)

Желающих сделать заказ жду в личке.

S0
На сайте с 01.02.2008
24

Для первых покупателей скидки будут? 🚬

Предложение для Казахстанцев (http://bahily.kz) Не кипятись, отвлекись! (http://vip-varez.ru/) Продаю cms 2++ за 40% от стоимости (/ru/forum/296234)
[Удален]
sun044:
Для первых покупателей скидки будут? 🚬

Первым 5 могу сделать за 20$ ;)

ED
На сайте с 12.03.2007
24
bankiroff:
Первым 5 могу сделать за 20$ ;)

хочу за 20 :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

bankiroff, чет как то странно, гугл не индексирует сайт. Сайт свежий, ИМНО должен быстрей Яшки в индекс попасть.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
_
На сайте с 20.10.2006
197

bankiroff, хотел бы обговорить с Вами некоторые нюансы... Свяжитесь плиз со мной. Контакты для более оперативной связи в личку Вам скинул

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
M
На сайте с 30.01.2007
27

вопрос - насколько это легально с точки зрения используемого контента?

спасибо

[Удален]
Metetron:
вопрос - насколько это легально с точки зрения используемого контента?
спасибо

Если Вы сходите посмотреть на образец, то увидите там внизу каждой новости указан источник, причем указан также как и в новостях рамблера, соответственно если раме можно, то почему нам нельзя 😂

The end
На сайте с 23.11.2004
138
bankiroff:
Если Вы сходите посмотреть на образец, то увидите там внизу каждой новости указан источник, причем указан также как и в новостях рамблера, соответственно если раме можно, то почему нам нельзя 😂

1) Указание источника недает право на использование материалов.

2) Убедить возмущенного владельца авторских прав, что вы не менее полезны чем Рамблер, будет совсем несложно, правда? 😂

Singular Advertising (http://www.singular.by/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий