- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предложить всем желающим самонаполняемые сайты, работающие на WordPress.
Сразу хочу сказать, что речь не идёт о грабеже различных RSS лент, т.к. от старой и заезженной информации, которую уже сто раз до Вас переграбили толку нет, к тому же я не встречал "заводских" граберов, которые бы грабили качественно полную новость, а не анонс.
Я предлагаю самописный грабер, который имеет отдельную от WordPress админку, где Вы просто устанавливаете, интересующую Вас рубрику, ключевые слова и кол-во новостей сграбленных за раз. Скрипт парсит свежие новости рамблера без картинок.
Скрипт работает по крону, т.е. настраиваете у себя на хосте запуск файла cron.php на нужное время и всё.
Грабит от 1 до 15 новостей за раз, зависит от рубрики и ключевых слов, так что может и несколько дней ничего не сграбить ;)
Что я делаю:
- Установка WordPress (если необходимо)
- Установка и настройка скрипта ( потребуется ftp доступ к файлам, а так же доступ к базе Mysql)
Что я не делаю: ( по крайней мере бесплатно)
- Не ищу для Вас дизайн будущего сайта
- Не настраиваю запуск крона т.к. на каждом хосте свои заморочки, которые Вы можете уточнить у своего хостера.
- Не настраиваю и не устанавливаю доп. плагины ( только стандартная сборка и плагины, которые в ней предустановлены)
Вот примерчик ( на примере выбрана рубрика - экономика, ключевик - банк):
newsrss.info (несколько дней назад на домене стоял DLE, поэтому проиндексированные яндексом страницы, не имеют отношения к нынешнему сайту, т.к. наполнение поменялось)
Цена за установку и настройку - 25$ ( 15 сразу и 10 после установки, без предоплаты могу сделать только для тех, зареген на форуме более года и имеет положительный корнеплод :D)
Желающих сделать заказ жду в личке.
Для первых покупателей скидки будут? 🚬
Для первых покупателей скидки будут? 🚬
Первым 5 могу сделать за 20$ ;)
Первым 5 могу сделать за 20$ ;)
хочу за 20 :)
bankiroff, чет как то странно, гугл не индексирует сайт. Сайт свежий, ИМНО должен быстрей Яшки в индекс попасть.
bankiroff, хотел бы обговорить с Вами некоторые нюансы... Свяжитесь плиз со мной. Контакты для более оперативной связи в личку Вам скинул
вопрос - насколько это легально с точки зрения используемого контента?
спасибо
вопрос - насколько это легально с точки зрения используемого контента?
спасибо
Если Вы сходите посмотреть на образец, то увидите там внизу каждой новости указан источник, причем указан также как и в новостях рамблера, соответственно если раме можно, то почему нам нельзя 😂
Если Вы сходите посмотреть на образец, то увидите там внизу каждой новости указан источник, причем указан также как и в новостях рамблера, соответственно если раме можно, то почему нам нельзя 😂
1) Указание источника недает право на использование материалов.
2) Убедить возмущенного владельца авторских прав, что вы не менее полезны чем Рамблер, будет совсем несложно, правда? 😂