Как подняться в рамдлере в запросах.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
985

Всем привет.

В яше и гугле все нормально по ключевику астрономия на первой странице.

А вот в рамблере не могу себя найти по этому запросу. Сайт проиндексирован. Сайт с бороденкой.

li позавает что сайт в позиции рамблера на 40-х местах по запросу морской аквариум 3 ключевика, а вот что касается астрономии вообще нет.:confused: По яше и гуглу Li показывает от 10 ключевиков.

Соответственно заходит с рамблера не больше десятка, а с яши и сотня бывает.

Что делать. Я уже в топе зарегился и иконку ихнию поставил.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Vitaliy-Sh:

Что делать. Я уже в топе зарегился и иконку ихнию поставил.

это не принесет ну никакой пользы...

ждите (пока фильтры спадут и на сайт, и на ссылки) и оптимизируйте контент - для рамы последнее важно

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Примерно так.

Хорошая внутренняя оптимизация и грамотная перелинковка позволяют довольно быстро получить НЧ-трафик с Рамблера.

При прочих равных он будет все равно сильно меньше Яндексовского, просто потому что 🙄.

Ссылки оказывают в Рамблере эффект очень нескоро. Ну и новые сайты всплывают по ВЧ в серпе Рамблера месяца через три, не меньше.

Если кто знает секретные заклинания, пишите, я на истину в последней инстанции не претендую.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Мой сайт старый. Топ помог слегка, с него народ идет, правда на уровне хоть шерсти клок.

Пойду лопатить этот форум, но смотрю однозначных ответов нет.

Vitaliy-Sh добавил 13.03.2008 в 09:56

Просто яша и гугл определили главную тему сайта, а рамблер из задворок сайта ключивики нашел, а про основную тему ни-ни. Это меня сильно удивило, а так тему эту бы я и не открывал.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Постепенно появляются новые слова в статистике Li по Рамблеру.

Новые:

гаммарус 9

астрономические наблюдения 24

аквариум морской 37

Те, что были до открытия этой темы:

морской аквариум 40

морские аквариумы 43

аквариумы морские 45

Подвижка началась исключительно после вхождения в топ и установки счетчика на все страницы.☝

Без него было одно слово в Li или вообще пусто до ноября 2007. Так что бы ни говорили, счетчик Рабмлера и Топ нужны. Напомню, что сайту не один год. Т.е полное выпадение.

З.Ы. Как исправить заголовок темы, опечатка там, извиняюсь.

SP
На сайте с 07.09.2005
23
Vitaliy-Sh:
Так что бы ни говорили, счетчик Рабмлера и Топ нужны.

Важность участия в топ 100 не большая, но по-видимому неболшой плюсик дает.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий