Продам качественный музыкальный сайт в ЯК, тиц250 PR2

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
835

Привет всем.

Некоторое время назад предложили купить мой сайт http://thewho.ru, потом еще один человек... Я решил, что правильнее будет разместить заявку на форуме.

В общем-то у меня нет цели сбагрить сайт любой ценой, но если предложат адекватную цену то я конечно продам. Почему? Надоел застой в своей деятельности, хочется движения пускай и таким деструктивным способом...

Теперь о сайте.

ТИЦ.

250. Получен путем обмена с тематическими сайтами в ЯК, прогона по каталогам, покупкой тематических ссылок в сапе. Был 275, в этот ап чуток упал, но думаю это поправимо. Все хорошие ресурсы сейчас почему-то падают.

Сайт находится в Яндекс Каталоге.

PR.

Морды - 2, но должен был быть выше, особенно, учитывая то что есть много внутряков с PR2-1. Вы сами это легко определите полазив по сайту. В общем ПР должен еще подрасти я думаю.

Доход.

Сайт находится в сапе, цены не очень либеральные, в основном в 1.5-2 раза выше от средних. На данный момент доход в месяц колеблется в районе 240-300 долларов в месяц. Но это 4 ссылки на странице, 7 на главной + как я уже сказал высокие цены. Притом не продано еще и половины мест. В общем добить до 400 его можно одним махом за пару недель без особого труда.

Расход.

На ссылки в сапе 8.25 бакса в месяц.

В сапе все аккаунты переносятся на вас.

Посещаемость.

На данный момент до 200 хостов/день. Трафик узкотематичный, я бы рассматривал возможность развития сайта путем продажи специализированного товара для фанатов (футболки, бутлеги, диски и т.п) но вряд ли это сможет реализовать человек который "не в теме".

Домен.

Домен находится на отдельном аккаунте в R01. Передаю сам аккаунт + если принципиально, переносим домен на вас, путем отправки писем в R01. Там саппорт быстрый, думаю, это много времени не займет, я уже общался и узнавал по этой теме.

Вроде все сказал.

Было предложение в 1.5К, затем 1.7К.

Могу сказать что за 2К отдам сразу.

Пожалуйста не пишите здесь что доход от ссылок это не доход - мне это неинтересно.

В общем жду ваших предложений исходя из вышесказанной вилки.

[Удален]

Постучите в асю 490-69 один, обсудим.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Сколько всего страниц в сапе?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

happy-joker, На данный момент в сапе 511 страниц.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Контент откуда берете?

[Удален]

....удалено

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Socionics, В основном рерайт/копипаст либо самопис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий