- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается каталог фирм одного сибирского города.
Довольно подробный рубрикатор, поиск по базе (по названию фирмы, адресу, телефону), форма добавления организации, мини-админка (модерация новых зарегистированных фирм, смена пароля/логина для входа в админ. часть).
Описание компаний следующее: название, адрес(а), тел./факс., описание (не у всех, ~1000 фирм с описанием).
Предусмотрены блоки под контекст, сапу, счетчики.
Сайт написан на PHP, база - MySQL (14000 записей с инфой о фирмах), ЧПУ. Дизайн уникальный, простенький, но аккуратный. Верстка смешанная, стили в отдельном css.
Сайт в сеть не выложен.
Цена $140.
Сайт сейчас выложил у себя на хостинг, так что заинтересовавшимся дам ссылку, чтобы посмотреть. За доп. инфой стучитесь в асю (в профиле)
AlexGM добавил 12.03.2008 в 15:53
Возможно изготовление аналогичных сайтов для других городов. Список доступных городов вышлю на мейл.
И еще хочу сказать об инф-ции, которой наполняются эти сайты. Это парсинг каталога, закрытого от индексации Яндексом ;).
Скинь пример в личку.
Предложение уже давно не актуально.
Когда я хотел продать этот и возможные другие сайты данной тематики, никто не проявил интереса... пришлось оставить себе. Сейчас они проиндексировались и приносят денежку, поэтому продавать их теперь не вижу смысла.
AlexGM, а изготовление под нужный мне город актуально? разумеется с базой. А лучше даже один сайт под несколько городов Сибири, с возможностью выборки.
AlexGM, а изготовление под нужный мне город актуально? разумеется с базой. А лучше даже один сайт под несколько городов Сибири, с возможностью выборки.
Эх, где же вы были раньше... теперь уже и это не актуально. Я отпарсил все города которые можно было (15 шт.), а больше городов в том месте, где я все это брал, не осталось 😒
Вполне реально. Обращайтесь в личку.