NEMIROFF представляет...отстой.

12
А
На сайте с 14.11.2003
150
KMY:
Как "красавица" он последние два (с натяжкой три) боя. Это далеко не пять лет.

Мих, спор ради спора ни к чему. Профи проводят в год 2-3 боя. Вот тебе списочек его последних боев.

http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=001758

2004 год - два сокрушительных нокаута от Джонсона и Тарвера. Причем Тарвер кладет Джуниора во втором раунде.

2003 год - Съел анаболиков и полез в тяжи. 12 раундов пятился от Руиза и щекотал его своими перчатками. Победа по очкам. Ну-ну. В тот же год бой с Тарвером. Судьи дают победу Джонсу. Причем тот бой он все-таки проиграл.

Теперь смотри список бездарностей, которых он побил в 02/01/00 годах.

Последний раз я видел Джонса заряженным на борьбу в боях против Монтеллы Гриффина... в 1997 году (!). Все последующие годы он либо рэповал, либо играл в баскетбол, либо "отсыпался" на ринге, а сегодня он на своем ранчо разводит бойцовых собачек.=)

Рой - великий боксер, но от сознания собственного величия у него притупился разум.

То есть да, пашут, как могут, но это не есть эстетическое зрелище.

Мих, я тебе могу кассеты передать с записями последних боев Роя, сравни их с Тарвером и Джонсоном. Я, например, частенько скучал воскресными вечерами во время просмотра тех поединков.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
помимо братьев Кличко в элиту рвется гигант Валуев

Его надо было во властелине колец снять.

А вообще он похож на урка (не орка).

:)

[Удален]
Рой - великий боксер, но от сознания собственного величия у него притупился разум.

С предыдущим спорить не буду (особенно по поводу руиса), ибо это на несколько страниц затянется. Но вот с цитатой согласен. Или, просто надоело (что в принципе аналогично).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1/ Не сгущайте краски. Ушли пенсионеры.

Рой Джонс последние пять лет был как спящая красавица. Вместо него пришли суперталантливые Тарвер и Джонсон. Причем, оба в блестящем стиле побили чемпиона. А потом сошлись в очном поединке.

-Рой Джонс плакал (на самом деле) когда смотрел как они дрались.

Скучно и плохо. Тем более, что оба сильно за тридцатник.

А по мне так он Руиса отделал как Бог черепаху.

2. Костя Дзю устал. Максимум, он проведет еще один бой-реванш со ставшим еще более опасным Хаттоном. -

- Хаттон хороший боксер? Ну нафиг.

3. Тайсон? Побойтесь бога. Его не бил разве что ребенок. Последние успехи датируются 95 годом.

- В свое время его никто не бил, а сейчас да, только что Майкл Джексон с МакКалкиным не приложились.

4. В тяжелой категории нас ждут одни радости... помимо братьев Кличко в элиту рвется гигант Валуев.

- Кличко ВЕЛИКИЕ боксеры, и я их ОЧЕНЬ люблю, но - опять же возраст.

С Валуевым я даже знаком лично, тоже его уважаю, но см. пункт про возраст.

5. А вот такой вопрос - А Немиров здесь при чем, собственно? Какой отношение спонсор телетрансляций имеет к спортивному уровню боксеров?

- Разумеется никакого. Можно было по другому сказать: "бокс на ОРТ". Но я не уверен, что на Украине, например бокс идет по ОРТ.

А вот собственно вопрос: Последний бой Токарева произвел впечатление просто подставы. А на вас?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Никакого - я не смотрел. Для меня просмотр бокса как вид времяпровождения потерян.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
А Немиров здесь при чем, собственно

Топ:

Немиров представляет....отстой

Формально все грамотно. Это не является утверждением, что немиров представляет какой-то там отстой.
Фраза разделена пунктуацией в виде многоточий. То есть: Немиров представляет. А слово отстой является экспрессивным выражением автора топа.
Немиров представляет. Да деиствительно. Он представляет бокс. Это законченная фраза.
Но вот этот бокс - отстой. Поэтому автор и выразил свое мнение насчет отстоя. Вот и все.

:)

А
На сайте с 14.11.2003
150
6666:
-Рой Джонс плакал (на самом деле) когда смотрел как они дрались.

У меня есть запись того боя. Он был великолепен. Плюс, Джонс на кассете сидел возле комментатора и улыбался.

А по мне так он Руиса отделал как Бог черепаху.

Так кто ж спорит? Только какой ценой. Нагон мышечной массы в кратчайшие сроки (вероятнее всего с помощью стероидов), одышка, падение скорости, обратная сгонка веса перед боем с Тарвером.

Хаттон хороший боксер? Ну нафиг.

Школы у него нет. Но покажите мне современного боксера, который бы прыгал 11 раундов как кузнечик и готов был пропрыгать еще 20.

но - опять же возраст.

Не цепляйтесь к тридцатилетним. Сегодня практически невозможно стать чемпионом в 20-25 лет. Эра Тайсонов прошла. Сегодня почти каждый сидит пару лет в любителях, потом проводит массу боев "второго сорта", и только потом, если его "поведут" промоуетры, он выходит в элиту. Я уж молчу про боксеров из Европы и Африки.

С Валуевым я даже знаком лично, тоже его уважаю

С этого места пожалуйста поподробнее. Очень интересно узнать что-нибудь новое про эту незаурядную личность.

- Разумеется никакого. Можно было по другому сказать: "бокс на ОРТ". Но я не уверен, что на Украине, например бокс идет по ОРТ.

=))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Посмотрите внимательнее. В самом конце боя он улыбался очень криво и на глазах были слезы.

2. Подробнее: знаком с Валуевым - наверное преувеличение. Два раза вместе с ним и небольшой компанией были в ресторанах (году в этак 1998 ом). После чего играли в биллиард. Чел не слишком многословный, но на 100% производит впечатление нормального и даже не глупого.

Самое сильное впечатление -(у меня рост 185), рядом с ним чуствуешь себя хоббитом - полуросликом. Еще меня удивило, что девочки со всего кафе сбежались и липли на него как на мед. При всей его внешности огра он обладает какой то харизмой.

Слышал от тех, кто с ним знаком лучше, что он к громадному сожалению потратил много времени на всякую фигню. Увы, должен Вас разочаровать, но все остальное, что я про него знаю - общие сведения, доступные всем.

Очень радуюсь, когда он дерется, но понятно, что противники в последних боях за год - слегка ломо.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Спасибо за информацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий