- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как "красавица" он последние два (с натяжкой три) боя. Это далеко не пять лет.
Мих, спор ради спора ни к чему. Профи проводят в год 2-3 боя. Вот тебе списочек его последних боев.
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=001758
2004 год - два сокрушительных нокаута от Джонсона и Тарвера. Причем Тарвер кладет Джуниора во втором раунде.
2003 год - Съел анаболиков и полез в тяжи. 12 раундов пятился от Руиза и щекотал его своими перчатками. Победа по очкам. Ну-ну. В тот же год бой с Тарвером. Судьи дают победу Джонсу. Причем тот бой он все-таки проиграл.
Теперь смотри список бездарностей, которых он побил в 02/01/00 годах.
Последний раз я видел Джонса заряженным на борьбу в боях против Монтеллы Гриффина... в 1997 году (!). Все последующие годы он либо рэповал, либо играл в баскетбол, либо "отсыпался" на ринге, а сегодня он на своем ранчо разводит бойцовых собачек.=)
Рой - великий боксер, но от сознания собственного величия у него притупился разум.
Мих, я тебе могу кассеты передать с записями последних боев Роя, сравни их с Тарвером и Джонсоном. Я, например, частенько скучал воскресными вечерами во время просмотра тех поединков.
Его надо было во властелине колец снять.
А вообще он похож на урка (не орка).
:)
С предыдущим спорить не буду (особенно по поводу руиса), ибо это на несколько страниц затянется. Но вот с цитатой согласен. Или, просто надоело (что в принципе аналогично).
1/ Не сгущайте краски. Ушли пенсионеры.
Рой Джонс последние пять лет был как спящая красавица. Вместо него пришли суперталантливые Тарвер и Джонсон. Причем, оба в блестящем стиле побили чемпиона. А потом сошлись в очном поединке.
-Рой Джонс плакал (на самом деле) когда смотрел как они дрались.
Скучно и плохо. Тем более, что оба сильно за тридцатник.
А по мне так он Руиса отделал как Бог черепаху.
2. Костя Дзю устал. Максимум, он проведет еще один бой-реванш со ставшим еще более опасным Хаттоном. -
- Хаттон хороший боксер? Ну нафиг.
3. Тайсон? Побойтесь бога. Его не бил разве что ребенок. Последние успехи датируются 95 годом.
- В свое время его никто не бил, а сейчас да, только что Майкл Джексон с МакКалкиным не приложились.
4. В тяжелой категории нас ждут одни радости... помимо братьев Кличко в элиту рвется гигант Валуев.
- Кличко ВЕЛИКИЕ боксеры, и я их ОЧЕНЬ люблю, но - опять же возраст.
С Валуевым я даже знаком лично, тоже его уважаю, но см. пункт про возраст.
5. А вот такой вопрос - А Немиров здесь при чем, собственно? Какой отношение спонсор телетрансляций имеет к спортивному уровню боксеров?
- Разумеется никакого. Можно было по другому сказать: "бокс на ОРТ". Но я не уверен, что на Украине, например бокс идет по ОРТ.
А вот собственно вопрос: Последний бой Токарева произвел впечатление просто подставы. А на вас?
Никакого - я не смотрел. Для меня просмотр бокса как вид времяпровождения потерян.
Топ:
Немиров представляет....отстой
Формально все грамотно. Это не является утверждением, что немиров представляет какой-то там отстой.
Фраза разделена пунктуацией в виде многоточий. То есть: Немиров представляет. А слово отстой является экспрессивным выражением автора топа.
Немиров представляет. Да деиствительно. Он представляет бокс. Это законченная фраза.
Но вот этот бокс - отстой. Поэтому автор и выразил свое мнение насчет отстоя. Вот и все.
:)
-Рой Джонс плакал (на самом деле) когда смотрел как они дрались.
У меня есть запись того боя. Он был великолепен. Плюс, Джонс на кассете сидел возле комментатора и улыбался.
Так кто ж спорит? Только какой ценой. Нагон мышечной массы в кратчайшие сроки (вероятнее всего с помощью стероидов), одышка, падение скорости, обратная сгонка веса перед боем с Тарвером.
Школы у него нет. Но покажите мне современного боксера, который бы прыгал 11 раундов как кузнечик и готов был пропрыгать еще 20.
Не цепляйтесь к тридцатилетним. Сегодня практически невозможно стать чемпионом в 20-25 лет. Эра Тайсонов прошла. Сегодня почти каждый сидит пару лет в любителях, потом проводит массу боев "второго сорта", и только потом, если его "поведут" промоуетры, он выходит в элиту. Я уж молчу про боксеров из Европы и Африки.
С этого места пожалуйста поподробнее. Очень интересно узнать что-нибудь новое про эту незаурядную личность.
=))
1. Посмотрите внимательнее. В самом конце боя он улыбался очень криво и на глазах были слезы.
2. Подробнее: знаком с Валуевым - наверное преувеличение. Два раза вместе с ним и небольшой компанией были в ресторанах (году в этак 1998 ом). После чего играли в биллиард. Чел не слишком многословный, но на 100% производит впечатление нормального и даже не глупого.
Самое сильное впечатление -(у меня рост 185), рядом с ним чуствуешь себя хоббитом - полуросликом. Еще меня удивило, что девочки со всего кафе сбежались и липли на него как на мед. При всей его внешности огра он обладает какой то харизмой.
Слышал от тех, кто с ним знаком лучше, что он к громадному сожалению потратил много времени на всякую фигню. Увы, должен Вас разочаровать, но все остальное, что я про него знаю - общие сведения, доступные всем.
Очень радуюсь, когда он дерется, но понятно, что противники в последних боях за год - слегка ломо.
Спасибо за информацию.