Как я регистрировался на webmaster.live.com

organic
На сайте с 07.11.2004
141
693

Ничего нового мелкомягкие к своему портету не добавили.

Решил зарегиться на бета версии webmaster.live.com. То, что капчу с пятого раза удалось преодолеть это ладно, то, что согласился на получение спама от них тоже ладно, то что пришлось заполнять формы типа даты рождения и места работы... ну хорошо. Но когда эта канитель закончилась радостным сообщением о том, что мол:

Невозможно выполнить запрос
В Windows Live ID возникли технические проблемы. Повторите попытку позже.

я смеялсо. Оно вообще стоит того, чтобы пробовать еще раз? Кто-нибудь пользовался?

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
organic:
Ничего нового мелкомягкие к своему портету не добавили.

Решил зарегиться на бета версии webmaster.live.com. То, что капчу с пятого раза удалось преодолеть это ладно, то, что согласился на получение спама от них тоже ладно, то что пришлось заполнять формы типа даты рождения и места работы... ну хорошо. Но когда эта канитель закончилась радостным сообщением о том, что мол:

я смеялсо. Оно вообще стоит того, чтобы пробовать еще раз? Кто-нибудь пользовался?

Сейчас MSN никакой пока что, это общеизвестно. Все сырое. Они обещают мегакрутой поиск запустить в ближайшие несколько месяцев. Сперва англоязычный. Потом, где-то через месяцев 8-12 они выпустят локализацию поиска на русском языке. По их словам, с русским языком им мегатрудно работать :). Ну а потом и AdCenter появится.

Dataword
На сайте с 16.08.2007
14

Недавно тестировал панель от MSN

Не понравилось:

- всего 10 беков и 10 исходящих ссылок

- убогая панель (совсем мало возможностей, даже экспорта данных нет)

Ну для общего развития, ПС можно указать ваш Сайтмап, узнать некий загадочный ранк страницы, проверить robots.txt ну и узнать дату посещения роботом сайта и регион сайта и беков :)

Оптимизатор о раскрутке сайта. Авторские наблюдения (http://dataword.info).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий