Вау!!! Я понял, что нужно Яндексу!

12
[Удален]

Однозначно. Титул вообще очень важен для многих поисковиков. Еще совет, зарегистрись в росийских поисковых каталогах, причем чем больше тем лучше, главное на list.ru. И если страницы нет в индексе, добавь вручную (увеличение LP). Реальный траф тебе может дать пожалуй list.ru и может еще пара каталогов. В list.ru напиши в заголовке что-то типа "1-й форум о поисковых системах", так как там сортировка по алфавиту, а буква Ф аж в конце списка. И популярность увеличишь и траф какой получишь.

PJ
На сайте с 24.10.2000
1

У Яндекса рейтинг может меняться буквально по минутам. У меня страница за 1.5 часа скакала с 39 на 16, через 24 и 12 места!

Короче полная неразбериха.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Опять началось движение. Теперь статья о роботах на 10-м месте по запросу "поисковые системы", если искать с главной страницы ya.ru, на 12 - если со страницы результатов задать повторный поиск. На 11 - если искать с главной страницы yandex.ru.

Причем теперь появился и кусок текста со страницы. Видимо, повторно проиндексировали.

Статья о Link popularity при поиске по запросу "Link popularity" - на 1-м месте. УРА!!!

Вероятно, Яндекс первоначально индексирует только title, keywords и description страницы. А потом в течении недели индексирует страницу полностью. Другого объяснения придумать не могу.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Originally posted by Gray:
Опять началось движение. Теперь статья о роботах на 10-м месте по запросу "поисковые системы", если искать с главной страницы ya.ru, на 12 - если со страницы результатов задать повторный поиск. На 11 - если искать с главной страницы yandex.ru.
Причем теперь появился и кусок текста со страницы. Видимо, повторно проиндексировали.

Статья о Link popularity при поиске по запросу "Link popularity" - на 1-м месте. УРА!!!

Вероятно, Яндекс первоначально индексирует только title, keywords и description страницы. А потом в течении недели индексирует страницу полностью. Другого объяснения придумать не могу.

Вот об этом и надо было спрашивать у саппорта

P
На сайте с 20.11.2000
0

Я не понимаю в чем проблема-то? Народ идет с поисковика?

Если идет, значит все в норме...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А теперь я ничего не понимаю. Статья по link popularity вообще исчезла из базы. Они, что, сочли ее спамом?

A
На сайте с 23.10.2000
6

мля, заканчивал бы ты свои детские развлечения на тему.. давайте яндекс, рамблер, апорт и пр. пригласим, нахрен ты им нужен??

а если домен besplatno.ru исчезнет из базы яндекса я тебе голову оторву

http://www.besplatno.ru (http://www.besplatno.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Успокойся, агент. Я всего-лишь засабмитил обе статьи и index.htm. Если ты считаешь, что за это могут забанить, то я тебя не понимаю....

А про Рамблер это не шутка. Чел оттуда ответил, что если сможет, зайдет.

A
На сайте с 23.11.2000
166

"Вероятно, Яндекс сначала индексирует только..." Так оно и есть, после подачи страницы вручную по совпадению фразы ее можно находить уже через полчасика. В листе ответов показывается титул и description, цитаты с выделенными ключевыми словами нет. Это появляется лишь через пару недель. Наверное, тогда и стоит считать, что индексация прошла полностью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий