Готов делать сателлиты !!!

1 23
E
На сайте с 17.04.2008
70

Есть ли сейчас какой сателит на продажу? Как будут соощи плиз!

Всем добра и позитива!
P
На сайте с 11.03.2008
1

Уже осталось 10 сателлитов... Тематика авто.

Не могу понять чтож за человек, который бъёт в спину... ???

profsatssil добавил 20.04.2008 в 00:31

se_sar:
а номер аськи?

Номер аськи указан. На первой странице номер есть :)

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

Внимание! Кидала.

Купил у этого человека 21 марта 2008г, то есть ровно месяц назад сателит о Греции за 25wmz.

Проверил текст, оказалось, что в нем огромное количество орфографических ошибок.

Вот фрагмент, оцените:

"Цент туризма в Греции являються Афины, самый древнейший город всего мира, расположенный в далинее на западном побережье Аттики его оуружает Эгалео, Парнита, Пендели и Гимет (Имитос).Имеет очень сложную экологическую обстановку из-за расположения в межгорной котловине, ноо всё же не смотря на это привлекает достаточно большёи приток посетителей. "

Написал ему 22 марта, попросил исправить ошибки, тем более, что в сателите всего 11 страниц, и в ворде работы на пол часа. Человек обещал исправить.

24 марта я напомнил о себе, он ответил, что работа сделана, попросил напомнить e-mail. Так и не выслал тексты.

29 марта я снова попросил исправить тексты, или вернуть деньги. Осталось письмо без ответа...

Вчера, 20 апреля, я снова написал ему. Он обещал прислать "сегодня" то есть 20 апреля. Ничего не прислал.

Итог: ТС кидала. Не выполняет своих обещаний. Не смог/не захотел за месяц исправить 11 мелких страничек текста. Не советую с ним работать.

Его аська 415610272, 415-610-272

Кошелек: Z476645602438

E-mail: satellitikov@rambler.ru

Представляется как: Александр Смирнов

Я с пальмы свалился вам на голову! :-)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий