Полный спектр услуг по регистрации в каталогах статей(в т.ч. создание статьи).

12
Z
На сайте с 11.03.2008
1
1481

Всем доброго времени суток!

Хочу предоставить Вашему вниманию сервис, который специализирован на регистрации в каталогах статей! В нашей базе данных на данный момент 134 сайта для размещения Вашей статьи на них.

Кому интересно или кто просто не знает для чего нужно размещать статьи на каталогах статей или просто тематических сайтах, читайте здесь - http://www.zhlobov.net/seo_article.php

Предоставляется 4 тарифных плана и 2 дополнительных услуги.

Тарифные планы.

Наименование: Тарифный план "Демо"

Описание: Этот тарифный план для тех, кто хочет испытать и проверить работу нашего сервиса. Тарифный план "Демо" предусматривает бесплатное размещение Вашей статьи в первых 10-ти каталогах статей.

Данный тарифный план мы рекомендуем для новичков или как первое ознакомление с работой нашего сервиса.

Цена: Абсолютно бесплатно!

Наименование: Тарифный план "Я сам"

Описание: Для тех, кто имеет достаточно времени и опыт размещения статьи. Тарифный план "Я сам" предусматривает самостоятельное размещение Вашей статьи с использованием нашего сервиса.

Работая в этом тарифном плане, большая часть результата будет зависить от Вас самих, так как Ваши статьи будут размещаться Вами в ручном режиме.

Цена: Стоимость данного тарифного плана составляет всего 2 WMZ.

Наименование: Тарифный план "Авто"

Описание: Этот тарифный план создан для тех, кто ценит свое время. Размещение Вашей статьи будет проведено автоматически во всех каталогах статей доступных для авторегистрации. Тарифный план "Автомат" подразумевает под собой:

Размещение Вашей статьи во всех каталогах статей допущенных к авторегистрации.

Никакого вмешательства с Вашей стороны в процесс размещения статьи.

Всего через пару минут после нажатии на кнопку "GO", Ваши статьи уже будут размещены во всех каталогах статей и Вы сами сможете посмотреть результат. Статьи не будут размещены в не поддерживающих регистрацию каталогах, это немного больше половины.

Цена: Стоимость данного тарифного плана составляет всего 1 WMZ.

Наименование: Тарифный план "Профессионал"

Описание: Этот тарифный план для тех, кто хочет добиться качественного размещения Вашей статьи во всех каталогах статей и при этом не потратить своего времени.

Тарифный план "Профессионал" является самым оптимальным и наиболее предпочтительным вариантом. Тарифный план "Профессионал" предусматривает размещение Вашей статьи во всех каталогах статей нашим специалистом.

Мы быстро и качественно произведем в ручном режиме размещение Вашей статьи по всей нашей базе.

Мы экономим Ваше время и Ваши силы для других задач! Вам не нужно будет тратить время на изучение сервиса и на размещение статьи.

Тарифный план "Профессионал" – для тех, кто хочет получить максимальный эффект от размещения своей статьи во всех каталогах статей!

Цена: Стоимость этого тарифного плана составляет всего 10 WMZ.

Примечание: Подобная низкая стоимость обусловлена автоматизацией системы. Она упрощает работу с системой, как для клиентов так и для администрации. Время сэкономленное автоматизированными процессами уходит на доработку сервиса, его модернизацию и конечно же на поиск новых партнеров, которые готовы размещать качественные статьи на своём сайте.

Дополнительные услуги.

Наименование: "Дорегистрация"

Описание: В нашем сервисе Вы можете дорегистрировать Вашу статью в новых каталогах статей в течении года.

Цена: Бесплатно!

Наименование: "Создание статьи профессионалом"

Описание: А для тех, у кого нет своей статьи или по какой либо причине нет возможности её написать - предоставляется услуга по созданию статьи профессионалами!

Грамотно подготовленная для восприятия пользователем, а так же для приятного переваривания поисковыми системами, статья будет изготовлена в кратчайшие сроки, за разумную плату в 6$ за 1000 символов. Работа над статьёй сводится главным образом к изучению вашего сайта и материалов, которые Вы даёте Вашим клиентам. Но это не является основопологающим моментом, потомучто Только по вашему желанию осуществляется вся работа над статьёй, её изменения. Так же предусматривается случай, если Вам статья не нравится по каким либо причинам, тогда мы вернём Вам - Ваши деньги!

Цена: 6$ за 1000 символов.

Вообщем вот - http://www.zhlobov.net/, пользуемся, пишем отзывы, замечания, предложения, жалобы … Ваша помощь очень поможет в усовершенствовании системы! Любые вопросы не стесняйтесь задавать!

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
zhlobov:

Хочу предоставить Вашему вниманию сервис, который специализирован на регистрации в каталогах статей! В нашей базе данных на данный момент 134 сайта для размещения Вашей статьи на них.
Любые вопросы не стесняйтесь задавать!

как долго статья ожидает модерации?

какие результаты после прогона?

вожможно ли размещение разных вариантов статей в 1-м проекте?

где можно посмотреть шифр базы?

будут ли тестовые прогоны (не по тарифу "Демо")? ;)

- = тут что-то должно быть = -
O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!

Приятные цены :)

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ok!:
Приятные цены :)

цены может и приятные, но качество отвратительное 😡

zhlobov:
В нашей базе данных на данный момент 134 сайта для размещения Вашей статьи на них.

почему я оплатил: Тарифный план "Я сам", начал регистрацию, а написано что "Всего = 87"?

прошел всего 33 каталога, из них:

Успешно = 22

Плохо = 11 (чистый лист и на нём текстовая ссылка)

и после того, как я в этих 22-х каталогах зарегистрировался, я заметил, что ссылка в тексте стоит в таком виде <a href="" target=_blank alt=""></a> и в некоторых случаях одна - это как понять? 😡

zhlobov:
Любые вопросы не стесняйтесь задавать!

жду объяснений 😡

PS выбрал этот тарифный план для оценки сервиса, так как, по другим даже результат бы не увидел

и видимо не зря 😒

Z
На сайте с 11.03.2008
1

Замечание: Админы и модеры, почему я не могу сообщение запостить??? Уже дня 3 жду и два раза отправлял его, и всё никак никто не проверит!

Столько вопросов и критики, прямо душа поёт ;)

Нус, начну отвечать по порядку! :)

как долго статья ожидает модерации?

В среднем в течении суток.

какие результаты после прогона?

Гарантировать что все каталоги статей разместят Вашу статью, мы конечно не можем. Статья может не понравится, или еще что-то... Но в основном большинство каталогов размещают. Если мы видем что каталог статей не размещает наши статьи, мы его удаляем с базы.

вожможно ли размещение разных вариантов статей в 1-м проекте?

Каждая статья оплачивается отдельно. На данный момент существует уникализация с помощью ссылок, читайте подробней на сайте. В планах есть разработка функции размещение одной статьи в разных вариантах..

zhlobov добавил 17.03.2008 в 15:07

где можно посмотреть шифр базы?

Не где :)

будут ли тестовые прогоны (не по тарифу "Демо")?

Нет ;)

Теперь далее .....

цены может и приятные, но качество отвратительное

Мы не останавливаемся в развитии нашего сервиса, и благодарны за конструктивную критику.

почему я оплатил: Тарифный план "Я сам", начал регистрацию, а написано что "Всего = 87"?

В момент добавлении статьи, у вас была возможность выбрать каталоги статей из группы Общее и тематические, сумма каталогов в этих группах и составляет общее количество каталогов.

Пополнее в базе данных каталогов статей происходит регулярно.

прошел всего 33 каталога, из них:
Успешно = 22
Плохо = 11 (чистый лист и на нём текстовая ссылка)

честно говоря не знаю почему у вас так получилась. средняя статистика у пользователей:

Зарегестрировано успешно 69

Плохо 4

Все каталоги которые попадают в раздел Плохо проверяются, или исправляются, либо удаляются.

и после того, как я в этих 22-х каталогах зарегистрировался, я заметил, что ссылка в тексте стоит в таком виде ****** и в некоторых случаях одна - это как понять?

Да, этот баг известен. Над ним сейчас работают. Приносим свои извинения.

И не забывайте что имеется возможность бесплатной дорегистрации во всех новых каталогах☝

Если есть еще вопросы, задавайте :)

Z
На сайте с 11.03.2008
1

Доброго времени суток всем форумчанам! :-)

На нашем сервисе произошли некоторые изменения, конечно же в лучшую сторону! Мы растём! Но наши цены нет. ;-)

И так, по порядку:

1)

Были проведены работы по улучшению базы данных, теперь каталогов для размещения статей 166, так же были убраны все битые каталоги и не рабочие. Работы продолжаются! Поэтому в ближайшее время, список пополниться ещё!

2)

И! Свершилось! Теперь Вы можете заработать с помощью нашего проекта! Открылась Партнёрская программа. Процентная ставка 50% специально для наших партнёров! Где-нибудь видели такое? Я пока только у нас ;-) … Так что добро пожаловать и удачи в получении денег ;-)

3)

По многочисленным просьбам, наш сервис внедряет возможность уникализации статьи типа {..|..|..}

Зачем нужна уникализация? Дело в том, что поисковые системы не любят размножение одной и той же статьи на разных сайтах, и они все дубляжи "склеивают" и тогда пропадает смысл в подобного рода раскрутке. Для этого и предусмотрена уникализация, чтобы сделать каждую статью уникальной.

У нас, уникализировать можно не только статью, но также название и анонс к статье. Подробнее как это сделать, описано в разделе Помощь.(http://www.zhlobov.net/faq.php)

Удачи! :-)

N
На сайте с 06.02.2007
22

Что-то отзывов о сервисе маловато...

zhlobov, баг с кривой ссылкой исправили?

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
doker
На сайте с 29.10.2007
58

Хочу проверить эффективность вашего сервиса. Зарегился на жлобов.нет, сделал проект, добавил статью, кинул 2 бакса на счет. Статья уже второй день ожидает модерации 🙅. Сколько еще ждать?

Все ссылки Рунета (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=95008f55873ece36ccd5c0382bf9df33957452) - учет тематики, региональность, гарантия индексации, пакетное продвижение НЧ! Нет времени на статьи? Ссылки навсегда на качественных сайтах (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=26n0nt)! Отличная биржа ссылок Mainlink (http://www.mainlink.ru/?partnerid=40266).
DB
На сайте с 22.02.2007
77

2 июля разместил на сервисе уникальные статьи. Они прошли модерацию, я оплатил прогон по тарифу профессионал. С тех пор вот и жду прогона. В аське человек ответил один раз, написал, что сделано будет в течение 3 дней.

Больше ни в аське, ни через форму контакта на сайте ответов не получаю. Прогон не сделан.

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Хороший совет - заплатите своему копирайтеру несколько баксов, чтобы он редактировал ваши сообщения, а то невозможно же читать.

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

На настоящий момент сервис работает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий