качественный, прежде всего творческий копирайт за приемлимую цену

[Удален]
629

готов написать копирайт по 1,5 $ за тыс. зн.

-прошу не предлогать какие-то технические темы,требующие от меня специального знания материала

-примерные темы за которые с удовольствием возьмусь: туризм, игры на pc, консолях (рецензии,обзоры), футбол, история, желательно сатирическая(пока что так).

p.s. могу сделать несколько пробных работ (разумеется для заказчиков), заинтересовал - пишите в личные:smoke:

[Удален]

А что, стильно...

Попытка - не пытка (с)Берия... :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Походу материал будет исключительной уникальности. Почему? Не скажу.:p

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Походу материал будет исключительной уникальности. Почему? Не скажу.:p

просто мой личный взгляд на историчность событий (если пишу об истории), мое к ним отношение, поэтому уникальность неизбежна🚬

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Это был стеб. Ищите причину.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
_VOLDEMAR_:
Это был стеб. Ищите причину.

🙅 Не найдет... Ибо "приемлИмая цена... просит не предлОгать технических тем..." Зато "копирайт" - качественнный! О как. Черт, опять давим новичков..

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wildstorm:
опять давим новичков..

не новичков - клонов.

ТС нас покидает. На неделю.

Scot, двух других ваших клонов уже прибили. Новых регистрировать не советую. Лучше потерпите.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

MoMM, вы самый полезный человек на форуме)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
wildstorm:
🙅 Не найдет... Ибо "приемлИмая цена... просит не предлОгать технических тем..." Зато "копирайт" - качественнный! О как. Черт, опять давим новичков..

Прямо в яблочко

[Удален]

Такое впечатление, что где-то неподалеку вовсю рабоает некая подпольная лаборатория... Даже две, одна производит качественную траву, другая - штампует некачественных клонов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий