Бесплатные проверенные базы каталогов + обновления

PR
На сайте с 21.11.2007
37
lgar:
Спасибо, ProRega. База очень хорошая по всей базе не прошёлся (некоторые оказались в черном списке, по другим уже регился). Отобрал +100, из них зарегился в 40, сегодня АП ТИЦ и благодаря твоей базе ТИЦ увеличился на +10.

P.S. Некоторые каталоги всё-таки оказались серыми, надеюсь, на новую версию :-)

Ну возможно попадаются часть каталогов (но их очень мало) т.к база в основном проверялась ручками и отбиралась без ссылок требующих проверки кода обратных ссылок и т.д:)

ProRega добавил 10.04.2008 в 16:04

Alex91:
ТС постучись в асю, 255774751

Постучался, но для таких моментов существует Личка =;))и лучше не делать спам и писать именно туда

ProRega добавил 10.04.2008 в 16:05

revolution:
Мне понравилась база База досок от 9 мая 2008 года :) ххаха. На всякий случай открыл календарь 8 апреля 2008 года

Возможно ошибся, заработался с кем не бывает;))

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
piar
На сайте с 26.10.2007
48

Спасибо. Приятно что есть такие люди.

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Очень хорошо, что есть такие люди которые уважают друг других людей. ;)). Будет стараться по чаще обновлять наш сайт и насыщать его новыми и самое главное качественными базами.

able
На сайте с 25.03.2008
112

скачал все базы - добавлено: 5. все эти базы уже были в паблик-доступе, а ТС, как я понял, просто переименовал, перетусовал и выложил под своим именем, чтобы накручивать свой сайт. эх..

Best regards.
PR
На сайте с 21.11.2007
37

Отрицательный отзыв тоже отзыв: Что вы имете виду под словом "скачал все базы" (базы каталогов, базы досок). Если у Вас добавлено 5 каталогов - значит просто у Вас хорошая база каталогов или досок объявлений. Тем более, что базы на сайте выкладываются по 300 каталогов, 500 каталогов. Все базы собирались лично мною из поисковых систем и чистились "ручками".

На ваш счет это просто Клевета. Если вы обратили внимание, то сайт расположен на бесплатном хостинге и кроме 1 баннера 468*60 на нем нет. (что исключает его исключительную коммерческую направленость).

able
На сайте с 25.03.2008
112

ProRega, все базы каталогов. у меня есть две базы - одна _немного_ собрана в ручную , другая исключительно из паблик-баз. во вторую добавилось 5. соответственно я сделал выводы. выводы неверные?

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Ваши "выводы" я расцениваю, как клевету в свой адрес "что расценивается, как "Статья 129 УК РФ "Клевета"

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

В следующий раз если вы хотите написать такие "выводы", то они должы оператся на доказательства. А это лишь ваши "выводы" и "предположения"

F
На сайте с 15.04.2008
1

На сайте www.crimea-olenevka.ru выложено огромное колличество баз каталогов для allsubmitter их там можно скачать бесплатно причем некоторые базы достаточно свежие и взяты с плати ру. Да и на сайте постоянно добовляются новые базы. Желаю удачи всем начинающим

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Нет. Ну все конечно понимаю, но такого понять не могу;))

ProRega добавил 15.04.2008 в 22:50

Ап базы каталогов для Allsubmitter 5x, информацию о базе вы можете получить здесь, а скачать саму базу можете либо на сайте, либо по ссылке База каталогов для Allsubmitter 5x. При желании оставляйте комментарии к базе, чтобы знать нужно ли в дальнейшем продолжать жизнь этого сайта

Z
На сайте с 21.12.2007
50

ProRega, последняя база очень понравилась, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий