Печать для документов сайта

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
306

Вопрос прямо с SEO не связанный, но, рано или поздно, наверное у всех владельцев сайтов возникает :). Для одного договора о партнерстве требуется печать для бумажного документа. У меня пока никакого юрлица нет. Возможно ли для таких случаев использовать печать просто с названием моего интернет-издания? Нужно ли обязательно что-то ещё для такой печати (имеются в виду обязательные элементы оформления печати)? Если кто сталкивался, плиз, расскажите, как вы печать делали? Спасибо заранее!

M1
На сайте с 18.10.2007
41
zoblin:
Вопрос прямо с SEO не связанный, но, рано или поздно, наверное у всех владельцев сайтов возникает :). Для одного договора о партнерстве требуется печать для бумажного документа. У меня пока никакого юрлица нет. Возможно ли для таких случаев использовать печать просто с названием моего интернет-издания? Нужно ли обязательно что-то ещё для такой печати (имеются в виду обязательные элементы оформления печати)? Если кто сталкивался, плиз, расскажите, как вы печать делали? Спасибо заранее!

Вообще очень странно, если вы не юр. лицо то печать не нужна! Сделайте себе ИП, хотя в этом случае тоже можно без печати. А печать делается очень просто (конечно если без гербов) идете туда где ее делают и заказываете печать.

В вашем случае не являясь ни ИП ни ООО смысла в печати не вижу...

Хотя все может быть )

Лично у меня ИП, и вопросов не возникает.

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Я тоже особого смысла не вижу, но её требуют. За информацию спасибо!

M1
На сайте с 18.10.2007
41
zoblin:
Я тоже особого смысла не вижу, но её требуют.

А на каком основании ее требуют, они как-то это аргументирует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий