Общие вопросы.

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Чуйковский Баттершмак:
1. Объясните пожалуйста кто такой Протон? Все время о нем пишут, но не пишут кто. Это авторитетная личность на этом форуме?
2. Узнаю кто такой Протон, потому, что хочу спросить как сделать, чтобы мой сайт был на первых местах в поисковой системе "Рамблер", "Апорт" и "Гоогле". Или скажите как там прописать. Вообщем думаю понятно.
3. Как узнать сколько человек приходит на мой сайт?
4. Сколько нужно купить сателлитов для того, чтобы интернет давал заработок 30 000 долларов. Ну или на первое время хотябы рублей.
5. Хороший ли дизайн сателлит жоомла?

Чуйковский Баттершмак, Вы задали предельно неконкретные вопросы.

Т.е., Вам показалось, что вопросы очень конкретны, заданы в простой форме и можно расчитывать получить на них совершенно однозначные ответы, без стёба и приколов.

Получилось же наоборот. Вы задали вопросы, не разбираясь в самой тематике, поэтому они вызвали негаивную реакцию и насмешки.

Поясню. Вот я, например, совершенно не разбираюсь в Теории Хаоса. Я прихожу на форум математиков и задаю следующие вопросы:

1. Кто такой этот чертов Мандельброт?

2. Как мне применить мои знания для управления хаотическими системаи?

3. Какова вероятность получения мною Нобелевской премии?

4. Могу ли я заработать 30 000 долларов на решении проблемы Рюэля-Такенса?

Естественно, меня подняли бы на смех.

По сабжу:

1. Платон Щукин - мифическая личность в "команде Яндекса", его именем подписываются ответы на все вопросы, приходящие в саппорт Яндекса.

2. Ответу на вопрос "что сделать, чтобы мой сайт стоял на первых местах во всех поисковых системах" посвящен ВЕСЬ этот форум. Аспектов продвижения столь много, что даже "в поиск" посылать Вас бесполезно. Просто читайте.

3. Поставить счетчик посещений; предлагаю использовать удобную статистику Liveinternet; счетчик можно найти по ссылке.

4. Ответу на вопрос "Сколько нужно сделать того-то и того-то" посвящен ВЕСЬ этот форум. Аспектов продвижения столь много, что даже "в поиск" посылать Вас бесполезно. Просто читайте. Кстати, сателлиты - лишь один из множества аспектов.

5. Да. Или - нет. Мир многовариантен, а понятия о дизайне - субъективны.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ЧБ
На сайте с 11.03.2008
0

Калинин

Вот видите, вы вполне адекватно ответили и вас к тому же это не затруднило. Вы пришли в тему не для того, чтобы пофлудить. Вы все доходчиво и понятно обьяснили, а мне более и не нужно. Не факт, что пройдет месяц и тот кто ставил мне минусы, будет спрашивать у меня, но у меня по крайней мере нет мании величия и я не буду считать себя столь крутым, чтоб смеятся над кем то, либо просто портить людям настроение, указывая на их непросвященность в каком либо из аспектов.

Прошу прощения за оффтоп.

M
На сайте с 14.11.2007
73

Народ, не ведитесь на провокацию. Над вами решили постебаться, а вы всерьез отвечаете

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Чуйковский Баттершмак:
3. Как узнать сколько человек приходит на мой сайт?

Хммм, странный вопрос, задан 11 марта сего года, хотя на вашем сайте http://www.abc-paint.info/ счетчик работает с 26 февраля сего года. Как то странно, не находите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий