Является ли ругательным в Курилке выражение "когнитивный диссонанс"

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
в Курилке откопал.

Странно... Куда модеры смотрят? Я всегда считал, что курилка - место, где спокойно и интеллигентно, без лишних эмоций и флуда, обсуждаются вопросы этики, семейных отношений, воспитания детей и зверюшек. А тут - матное слово, да еще с элементами скрытой агрессии и неуважения к участникам диспутов. Кошмар. Падение нравов в курилке! Модеры, на помощь!

broken
На сайте с 03.10.2006
228
666:
Сообщение от raspberry
у меня когнитивный диссонанс

Люся, Вы его не чешите! Два раза в день мазью Вишневского. Избегайте переохлаждения. Пройдет.

надо же ссылку на первоисточник давать. все таки цитируется уважаемый журналист :)

broken добавил 11.03.2008 в 13:35

Львович:
Странно... Куда модеры смотрят? Модеры, на помощь!

а они помогают :) мазь прописали.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ТС, я спецом для тебя в этом посте тоже умные слова написал. "Ономастический дуализм" рулит "когнитивный диссонанс" или не рулит?

Хочу быть умнее Люды!!!!!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Слава Шевцов:
Вот. Мало букв. Увидел, прочитал, ошалел.

Вам прямая дорога в Фофудью. Там месяца два назад тема когнитивного диссонанса русского народа хорошо раскрывалась.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
"ономастический дуализм"

Калинин, здесь вообще-то дамы, нельзя так. :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Львович, ну это смотря что мазью мазать :) каждому своё.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

broken, вазелином в смысле? Тогда пусть мажет...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Слава Шевцов, ну это смотря с какой стороны подойти :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Аккуратнее подходите с любой стороны, это коньюктивитный диссонанс передается....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

"Я raspberry, я - самая умная!" - это биноминативная псевдотавтологическая конструкция, способная повлечь за собой неверную актуализацию пропозиции (как в случае со мной - пришлось голосовать за пункт "издевательство").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий