Зачем нужны сателлиты с неуникальным контентом?

12
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
1265

Мне кажется, что я пребываю в заблуждении. Вроде неуникальный: склеивается, откровенно дублированный банится (есть свои примеры), тыринг вообще не хорошо и т.д.

Однако народ активно клепает, продает и покупает все это.

Разъясните, плиз сабж. Или может уже где-то обсуждалось?

Спасибо

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Глумий:
Мне кажется, что я пребываю в заблуждении. Вроде неуникальный: склеивается, откровенно дублированный банится (есть свои примеры), тыринг вообще не хорошо и т.д.
Однако народ активно клепает, продает и покупает все это.

Разъясните, плиз сабж. Или может уже где-то обсуждалось?
Спасибо

Не всегда и банится. Чаще кстати используется 50/50 уник/неуник

V
На сайте с 19.10.2006
97

имхо каждый случай индивидуален, кто то по незнанию, кто то для эксперимента, кто то из жадности...

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
Stromgard:
Чаще кстати используется 50/50 уник/неуник

т.е. все сателлиты с неуником, просто дорабатываются и выкладываются под видом нормальных?

valdissom:
кто то по незнанию, кто то для эксперимента, кто то из жадности

у меня есть подозрение, что именно как раз из-за некоторого "знания" и существует весь этот бизнес. Хочу понять

Товарищи гуру, расскажите али намекните что ли, а?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Подождать пока проиндексируется и в сапу :)

Bazhenov
На сайте с 05.02.2008
5

не уникального контента набрать гораздо проще, чем писать все самому или покупать, по этому народ тырит ото всюду и набивает сайт, ждет индексации и потом идет на биржу ссылок, получает денежку.

ПС ведь не со 100% вероятностью банят на неуник, так что можно поиметь WMZ практически без усилий.

Рерайт 1,5$ за 1000 знаков (/ru/forum/237906)
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
Light Phantom:
Подождать пока проиндексируется и в сапу
Bazhenov:
ПС ведь не со 100% вероятностью банят на неуник, так что можно поиметь WMZ практически без усилий

так ведь пока проиндексируется, пока по каталогам прогон или типа того для веса/тица. Вероятность успеть сайту после этого к сапе и не попасть в бан тоже не 100%. Потом ведь бан не сразу может наступить... Имхо как-то мало денег с таким подходом можно заработать, и риск бана не окупается. Или не прав? Или вы так зарабатываете все же (можно в личку)?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Глумий:
Вероятность успеть сайту после этого к сапе и не попасть в бан тоже не 100%.

тем и живут;)

V
На сайте с 19.10.2006
97

вот вам немного статистики для размышления:

20 сайтов с неуникальном контентом(возраст-год)

в индекс попали 18, набрали параметров и окупились домены с сайтами и прогонами тоже 18.

Через 5 месяцев осталось в индексе 7, приносят прибыль до сего дня, тьфу тьфу..

Получается, ни чего не потерял(ну кроме совести потраченной на угрызения), только приобрел,

но в современных реалиях хочется стабильности и меня такое уже не устраивает, да и взгляды на чужую работу поменялись, естественно, переделываю все на уник контент но пока до этого дошел, прошел не один месяц, думаю многие проходят этот этап якобы халявы, вот и формируется спрос...а где спрос там и предложение :)

пс

защитники авторских прав, всегда шел на встречу, выполняя все требования, от удаления контента, ссылок с морд до публичного признания в воровстве.

Раскаиваюсь и обещаю не повторять, чего и начинающим советую...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Склоняюсь к высказанному выше мнению про незнание проблемы неуникального контента...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Глумий:
Вроде неуникальный: склеивается, откровенно дублированный банится

Скажем так... ходят слухи о том что если над неуникальным контентом попрыгать с бубном, но есть вероятность того, что силы бубна хватит запретить банить сайт....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий