Платим от 30$ за клиента!!!

12
R
На сайте с 27.07.2007
21
magno:
Еще раз повторяю я самый заинтересованный человек в том чтобы приходили клиенты (именно клиенты а не потенциальные, то есть те кто сделал заказ), по этому не вижу смысла скрывать заказы.

Да никто в этом и не сомневается. вызывает сомнения то, что Вы будете не особо заинтересованы в вознаграждении человеку который будет Вам клиентов находить. Уж очень уж велика возможность кидания.

magno, возмите на себя риски. Покупайте траф, например. Вот купите 1к трафика а уж 50 там клиентов будет или 1 - это уже Ваши дела и ни с кем делиться не надо.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
magno:
Написано от 30$ тоесть примерно 5% от суммы. Значит от 4000$ будет 200$

На рынке принято платить за услуги, которые Вас интересуют от 20% и выше. Иначе работа будет взаимно нееффективной.

Либо заказывайте раскрутку и берите на себя все риски.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Последнее время пошла тенденция увеличения "Праздничных агентств"

История их основания разная.

И бывшие оформители, и музыканты, насмотревшись больших праздников, в предвкушении больших гонораров от посредничества решают открыть свои агентства.

А что тут сложного надёргал контактов в Интернете или при личном контакте взял визитку.

И тут самое сложно, где взять клиента, который и без агентств купается в море предложений услуг. Тут и свадебно-праздничные порталы и сайты прямых исполнителей.

У Вас есть просторный офис с плазмой, диваном и рекламным видео материалом исполнителёй?

У Вас есть 5-10 фото альбомов, в которых есть фото дополнение к видео?

У вас есть менеджер который с 9-00 до 19-00 будет отвечать на телефоны заказчиков.

У вас есть договора с ресторанами (по всем округам) об откате.

Если у Вас всё это есть.. то осталось, то всего раскрутить сайт по 3-м ВЧ в этой тематике

Организация праздников

Корпоративные праздники

Организация свадьбы

Пять СЧ и 100 НЧ

И это всего за 30-50 тыс. руб. в месяц.

Если у Вас всего этого нет и бюджет этот Вам не по карману то продолжайте заниматься своим любимым делом, которое так прекрасно позиционировано на Вашем сайте.

Отработал ди-джеем 7 лет на свадьбах и корпоративах, и в течении 2-х лет занимаюсь продвижением 2-х сайтов праздничных агентств и 15 сайтов частников предлагающих свои услуги в сфере праздников. Так что я знаю о чём написал.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Да уж,Организация праздников одна из немногих тем,затраты на продвижение и/или контекст иной раз бывают выше прибыли,слишком много игроков на этом рынке,и в оф и в онлайне.

Знаю не понаслышке,двигал раньше.

А по поводу оплаты,чего вы на тс накинулись,каждый человек потенциально честный,ну не может он партнерку как у озона каждому желающему предоставить,а клиенты нужны...

Тему в деловые вопросы.

M
На сайте с 28.11.2007
33
redisko:
Да никто в этом и не сомневается. вызывает сомнения то, что Вы будете не особо заинтересованы в вознаграждении человеку который будет Вам клиентов находить. Уж очень уж велика возможность кидания.
magno, возмите на себя риски. Покупайте траф, например. Вот купите 1к трафика а уж 50 там клиентов будет или 1 - это уже Ваши дела и ни с кем делиться не надо.

Риск есть везде с этим не кто не спорит! Я работаю не на одного клиента, я не заинтересован портить отношения с человеком, который мне приводит клиентов.

Я могу платить эти деньги за клиента, такого практика. Приведу пример: К нам приходит клиент по рекомендации от наших бывших клиентов, мы ему даем скидку 5% процентов на все услуги.

Так что мешает эти же деньги (то есть 5%, может и больше в зависимости от заказа) давать тем кто поставляет клиентов другим способом. Не вижу разницы!

P.S. По поводу трафика уже переписываюсь с человеком)

magno добавил 12.03.2008 в 19:59

seolink74:
Последнее время пошла тенденция увеличения "Праздничных агентств"
История их основания разная.
И бывшие оформители, и музыканты, насмотревшись больших праздников, в предвкушении больших гонораров от посредничества решают открыть свои агентства.
А что тут сложного надёргал контактов в Интернете или при личном контакте взял визитку.
И тут самое сложно, где взять клиента, который и без агентств купается в море предложений услуг. Тут и свадебно-праздничные порталы и сайты прямых исполнителей.

У Вас есть просторный офис с плазмой, диваном и рекламным видео материалом исполнителёй?
У Вас есть 5-10 фото альбомов, в которых есть фото дополнение к видео?
У вас есть менеджер который с 9-00 до 19-00 будет отвечать на телефоны заказчиков.
У вас есть договора с ресторанами (по всем округам) об откате.

Если у Вас всё это есть.. то осталось, то всего раскрутить сайт по 3-м ВЧ в этой тематике
Организация праздников
Корпоративные праздники
Организация свадьбы

Пять СЧ и 100 НЧ

И это всего за 30-50 тыс. руб. в месяц.

Если у Вас всего этого нет и бюджет этот Вам не по карману то продолжайте заниматься своим любимым делом, которое так прекрасно позиционировано на Вашем сайте.

Отработал ди-джеем 7 лет на свадьбах и корпоративах, и в течении 2-х лет занимаюсь продвижением 2-х сайтов праздничных агентств и 15 сайтов частников предлагающих свои услуги в сфере праздников. Так что я знаю о чём написал.

Спасибо за советы.

Люблю эксперименты, вот и решил попробовать. Интересуют все возможные способы привлечение клиентов, не только обще принятые. Не очень силен в раскрутках и в тех. вопросах, но тоже уже предложили, теперь буду ознакамливатся с этим.

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

magno, Давайте я вашему клиенту продам базу клиентов для обзвона и обзвоненную...

И будет Вам счастье:))

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
[Удален]

magno , позвоните мне. У меня скоро свадьба

M
На сайте с 28.11.2007
33
sasa84:
magno , позвоните мне. У меня скоро свадьба

Ответ отправил в личку! только что заметил ваше сообщение!(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий