Съезжает боковая колонка в WordPress

[Удален]
1237

Нередко встречал такую проблему на разных сайтах, сделанных на WordPress, а вот сейчас обнаружил, что и у меня такая же проблема, в опере всё ок, а в IE и Mozile боковая колонка съезжает вниз. Причём на главной всё нормально, а при переходе на внутренние появляется такая беда :(

Кто-нибудь знает методы лечения?

A
На сайте с 24.01.2006
48
bankiroff:
Нередко встречал такую проблему на разных сайтах, сделанных на WordPress, а вот сейчас обнаружил, что и у меня такая же проблема, в опере всё ок, а в IE и Mozile боковая колонка съезжает вниз. Причём на главной всё нормально, а при переходе на внутренние появляется такая беда :(
Кто-нибудь знает методы лечения?

Смотрите внимательнее свой файл css стилей. Скорее всего вы что-то в нём делали и нарушили разметку таблицы.

Я не спец в этом вопросе, но с такой проблемой встречался. Это наблюдал после установки нестандартной темы, когда начинаешь её исправлять/переделывать под себя, ковыряя style css.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
O
На сайте с 11.05.2005
172

"Поплавки" колончные расплылись. Ковыряйте css. Сразу же уменьшите ширину ушедшего "поплавка" (либо предыдущего, его сместившего). Если к примеру фиксенный в пикселях - попробуйте уменьшить значение на 5...10 пикселей, если же процентное - то уменьшайте проценты. Например нормально для колоки в 20% использовать значение в 19,95% и т.п.

[Удален]

Поковырял в стилях css, но что то без результата :(

Боюсь показаться в конец обуревшим, но всё же присоеденю файл со стилями, может кто - нибудь на досуге посмотрит что там не так 🙄

zip style.zip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий