- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Очень нужен скрипт для подсчета кликов по баннерам(gif, flash и т.п)
У меня сайт и например рекламодатель попросит в конце месяца представить ему статистику ввиде таблицы или есче как нибудь по его рекламе( сколько, когда перешло и т.п)
Есть ли такой скрипт?
Может кто знает?
Вообще-то в идеале надо бы ему самому об этом заботиться (иначе как он может проверить что вы не врёте ?)
Например, вот - http://webmastak.com/article.aspx?id=97
Сегодня обновил свой Openads до последнего, все баги которе были у предидущих вроде пофиксили.
Рекомендую!
Всё считает всё учитывает, баннерокрутился что ннадо.
p.s. Могу помочь с установкой.
WwWork, Вы хорошо знаете OpenX? Вчера установил, и уже весь мозг себе сломал как все настроить нормально :) Только хотел тему создать, с призывом о помощи, и тут увидел ваше сообщение. Скажите пожалуйста, можно в OpenX сделать что-то типа аналога Adsense? Т.е. в одном баннере несколько объявлений от разных реклов и каждый рекл имеет доступ к статистике показов только своего объявления?
НАсколько Я знаю, нельзя.
Так как получится, что вы предлагаете вставить в один рекламный баннер 4-ре сссылки рекламодателя - тогда оно будет считать всё как одно рекламное объявление(а их будет 4-ре), и клик по любому объявлению будет считаться как по одному и томуже.
А если такой вар:
Вы просто создайте 4-ре рекламодателя, и добавьте каждому баннер (код ссылки к примеру).
Потом скомпанутейте код html страницы на которой будет показываться реклама, и разместите 4-ре кода рекламодателей так, чтобы они были похоже на единое целое и напоминали рекламный блок.
Таким образом будет показано на странице сразу 4 рекламных блока резных рекламодателей как одни и каждый из них будет видесть свою статистику.
Если я не прав поправьте меня?
Да, жаль. А вариант предложенный Вами мне пришел в голову, просто муторный он слегка. Ладно, буду копать дальше :)
с другой стороны вписать все рекламные коды компаний в один txt фаил и в коде php сделать include и всё))
WwWork, ну вообщем да :) Надо сначала доковырять OpenX до конца, некоторые вещи не очень понятны сначала.
Кстати последняя его версия прилично переведена на русский.
Единственно что он у меня два раза подряд не хотел обновляться. просто бил всё и ставил своё.(
А так норм. 10 часов, полёт нормальный. шшшшшть, приём? :)
Кстати последняя его версия прилично переведена на русский.
Единственно что он у меня два раза подряд не хотел обновляться. просто бил всё и ставил своё.(
А так норм. 10 часов, полёт нормальный. шшшшшть, приём? :)
Это случайно не скрипт баннерообменной сети? Просто мне уже предлагали, но это были мощные скрипты баннерообменных сетей, там для каждого рекламодателя были свои учетки и т.п.
Такое к сожалению не нужно. Ибо реклама осуществляется на одном сайте. Чем проще тем лучше :). Просто стат по кликам баннеров и т.п
openx У вас есть сайт? Где он используется?
kiravik добавил 11.03.2008 в 16:51
Вообще-то в идеале надо бы ему самому об этом заботиться (иначе как он может проверить что вы не врёте ?)
Да как бы я тоже так думаю :) Но видимо доверяют :)