подсчета кликов по рекламе

12
K
На сайте с 10.03.2008
1
990

Здраствуйте!

Очень нужен скрипт для подсчета кликов по баннерам(gif, flash и т.п)

У меня сайт и например рекламодатель попросит в конце месяца представить ему статистику ввиде таблицы или есче как нибудь по его рекламе( сколько, когда перешло и т.п)

Есть ли такой скрипт?

Может кто знает?

[Удален]

Вообще-то в идеале надо бы ему самому об этом заботиться (иначе как он может проверить что вы не врёте ?)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Например, вот - http://webmastak.com/article.aspx?id=97

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Сегодня обновил свой Openads до последнего, все баги которе были у предидущих вроде пофиксили.

Рекомендую!

Всё считает всё учитывает, баннерокрутился что ннадо.

p.s. Могу помочь с установкой.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

WwWork, Вы хорошо знаете OpenX? Вчера установил, и уже весь мозг себе сломал как все настроить нормально :) Только хотел тему создать, с призывом о помощи, и тут увидел ваше сообщение. Скажите пожалуйста, можно в OpenX сделать что-то типа аналога Adsense? Т.е. в одном баннере несколько объявлений от разных реклов и каждый рекл имеет доступ к статистике показов только своего объявления?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

НАсколько Я знаю, нельзя.

Так как получится, что вы предлагаете вставить в один рекламный баннер 4-ре сссылки рекламодателя - тогда оно будет считать всё как одно рекламное объявление(а их будет 4-ре), и клик по любому объявлению будет считаться как по одному и томуже.

А если такой вар:

Вы просто создайте 4-ре рекламодателя, и добавьте каждому баннер (код ссылки к примеру).

Потом скомпанутейте код html страницы на которой будет показываться реклама, и разместите 4-ре кода рекламодателей так, чтобы они были похоже на единое целое и напоминали рекламный блок.

Таким образом будет показано на странице сразу 4 рекламных блока резных рекламодателей как одни и каждый из них будет видесть свою статистику.

Если я не прав поправьте меня?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да, жаль. А вариант предложенный Вами мне пришел в голову, просто муторный он слегка. Ладно, буду копать дальше :)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

с другой стороны вписать все рекламные коды компаний в один txt фаил и в коде php сделать include и всё))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

WwWork, ну вообщем да :) Надо сначала доковырять OpenX до конца, некоторые вещи не очень понятны сначала.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Кстати последняя его версия прилично переведена на русский.

Единственно что он у меня два раза подряд не хотел обновляться. просто бил всё и ставил своё.(

А так норм. 10 часов, полёт нормальный. шшшшшть, приём? :)

K
На сайте с 10.03.2008
1
WwWork:
Кстати последняя его версия прилично переведена на русский.
Единственно что он у меня два раза подряд не хотел обновляться. просто бил всё и ставил своё.(
А так норм. 10 часов, полёт нормальный. шшшшшть, приём? :)

Это случайно не скрипт баннерообменной сети? Просто мне уже предлагали, но это были мощные скрипты баннерообменных сетей, там для каждого рекламодателя были свои учетки и т.п.

Такое к сожалению не нужно. Ибо реклама осуществляется на одном сайте. Чем проще тем лучше :). Просто стат по кликам баннеров и т.п

openx У вас есть сайт? Где он используется?

kiravik добавил 11.03.2008 в 16:51

Зингельшухер:
Вообще-то в идеале надо бы ему самому об этом заботиться (иначе как он может проверить что вы не врёте ?)

Да как бы я тоже так думаю :) Но видимо доверяют :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий