- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, я копи-пастом цитирую увиденное на одном форуме... коих в рунете полно. Мне было смешно, надеюсь, что и Вы улыбнётесь.
Feb 27 2008, 06:24
Мой знакомый заказал продвижение сайта в одной конторе (название решил убрать, а то мало ли что - ему с ней еще работать). Довольно серьезная на вид.... 200 000 руб и гарантия в первой тройке по Яндексу по 3-м из 10 ключевых слов за пол года.
Вобщем, на сайте у него была формочка отправки сообщения на мыло. Все примитивно - ввел свое имя, мыло и текст - и сообщение пришло адресату (+ еще копия другому). Формочку писал ему я.
Эта контора перехреначила ему весь сайт и изменила в т.ч. и форму. Он уже с ними месяц борится. Сейчас (в последний раз) он попросил следущее:
1. чтобы сообщение по отправке формы говорило не "ваша ФОРМА отправлена", а "ваше СООБЩЕНИЕ отпраелено"
2. чтобы сообщение приходило сразу двум адресатам (как и было раньше)
3. чтобы в пришедшем сообщении в поле "от" было мыло и имя, которое вбил отправитель (именно так я ему и делал)
4. чтобы "тема" сообщения была какая-нить более вразумительная, чем "Windows report message XF2121312-00-13-2008/12:44b/X2"
Просто? Работы на 5 минут. Вот это он уже неделю просит. До этого ему говорили, что такое невозможно. Потом, типа, сменили менеждера. Сказали, что теперь с Вами будет работать наш ВИП-манагер.
На что сегодня ему пришло сообщение от этого ВИП-манагера:
С Уважением, менеджер VIP-отдела XXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXX
Mar 6 2008, 16:18
update: Все еще не могут сделать форму Недавно сказали, что это супер-пупер задание и стоит 3500 руб. Были посланы. Теперь обещают в течении трех дней решить проблему!
З.Ы. Название конторы я видел, но буду стойко молчать )))
Что-то мне подсказывает что это прикол
(Если бы такие случаи бывали в точности то я бы стал миллионером, увы это не так. Я верю что что-то подобное могло бы быть, но в точно таком виде, это явно кто-то что-то преувеличил.)
(Если бы такие случаи бывали в точности то я бы стал миллионером, увы это не так. Я верю что что-то подобное могло бы быть, но в точно таком виде, это явно кто-то что-то преувеличил.)
А вы пройдитесь по топу "создание сайта". Там одна фирма с боооольшим тицем фигачит фавикон за 6000 рублей.
Это суровая реальность )))
Там одна фирма с боооольшим тицем фигачит фавикон за 6000 рублей.
Это "нормальное" дело (точнее свинство) когда дерьмо продают по цене конфетки (и редко когда получаешь то качество за которое платишь) но чтоб в точности так как описано в топике, я не верю...
задача на 5 минут, вряд ли у них совсем нет программистов...
iexpert добавил 11.03.2008 в 02:38
А вы пройдитесь по топу "создание сайта". Там одна фирма с боооольшим тицем фигачит фавикон за 6000 рублей.
Я есть там в топе. но фавикон мы не делаем за 6000 р :-)
200 000 руб
такой бюджет, такой клиент, и нет на него 5 минут?
Сообщение бред, тему в топку.
Я есть там в топе. но фавикон мы не делаем за 6000 р
Капитан, сколько граммов золота вешать? 😂
Капитан, сколько граммов золота вешать? 😂
:-) а надо ли?
мы ребята простые, яйца, ром и грудинка, вот и все что нам нужно...
Слава Шевцов, не скупись, килограммами сыпь :D
явно кто-то что-то преувеличил.
однозначно, хотя на отрицательных эмоциях ещё не то можно написать :)