Социалки - сила?

123
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я бы со всеми поделился, да не знаю как...

Мне самому дали, давным-давно, а есть ли у меня у самого возможность давать другим - не знаю. Ламерю... ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
Калинин:
Я бы со всеми поделился, да не знаю как...
Мне самому дали, давным-давно, а есть ли у меня у самого возможность давать другим - не знаю. Ламерю... ;)

сначала тырк в "мои вещи"

затем "тырк" в "приглашения"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ага, кабы все так просто...:

Прямо сейчас у вас нет ни одного приглашения.

Каждый ваш пост, ставший золотым, даст вам еще одно приглашение. Кроме того, иногда эвм выдает их случайным образом, разному количеству людей.
T
На сайте с 23.11.2005
298

Насчёт случайной выдачи инвайтов - не знаю. А я вот эту вот фотку про тюрьму запостил, так дали один инвайт. Ибо золотым постом оказался :)

http://dirty.ru/comments/229020

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Поделитесь, пожалуйста, инвайтиком на dirty :) у кого есть... voltmaster # ya.ru

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36

ТС, запомните главное правило социалок:

чтобы получить что-то с социалок, надо чем-то пожертвовать. А основными жертвами будут время и усилия. Если вы не хотите жертвовать, то эффект может быть прямо противоположным - вас сочтут за спамера.

мало разместить свою новость в социалке, нужно, чтобы люди пошли на неё.

Накидать адрес социалок - не проблема: пожалуйста

Но для начала прочтите о методике SMO, для правильного его применения.

А затем и мифы про социалки

V
На сайте с 23.03.2007
63

Нужен инвайт :)

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Проводили недавно эксперимент по созданию группы в соц. сети.

Хочу сказать следующее.

Если вы не сами будут делать, да даже если сами, стоит очень грамотно готовить тексты для группы и правильно выбрать методы, чтобы привлечь нужную аудиторию.

Можно броским заголовком привлечь много людей, но трафик будет абсолютно нетематическим.

Я говорю именно про коммерческие темы.

Народ в социалках есть разный, есть и ваша аудитория, ведь в крупных социалках уже десятки миллионов человек - важен грамотный подход.

[Удален]

Я конечно мог бы себе и оставить, но мне они толком не нужны так только для себя использую.

Вот могу выложить.

русских - 55 со всеми параметрами ТИЦ PR сколько проиндексировано в гугле и яше

ENG - 32 PR ТИЦ сколько проиндексировано в гугле

Но, чтобы гонять по сервисам закладок и новостей, надо иметь там аккаунт прокаченный. а так толку 0

Может кому и поможет, да и спасибо скажет

zip 14832.zip
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Igorrok, почитайте вот этот диалог. Вам будет полезно ;) Присоединяюсь к Лутчер.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий