- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На "Тунгуске" прямо в дом!
Гололед и баста!
На сегодняшний день видеоролик, в котором танкисты разворотили жилой дом самоходным зенитным ракетно-пушечным комплексом (ЗРПК) "Тунгуска", посмотрели на YouTube почти 140 тысяч человек.
Инцидент произошел в четверг (06/03/08) в поселке Октябрьском (Свердловская область). Военнослужащие из части в городе Верхняя Пышма направлялись на полигон через жилой поселок, когда ЗПРК якобы сломался и они не смогли его остановить.
На любительской съемке происшествия видно, как человек в военной форме с трудом забирается внутрь "Тунгуски", держа в руках две бутылки с прозрачной жидкостью. Автор ролика на YouTube добавил еще к этой записи признание продавщицы о том, что она продала военному из ЗРПК две бутылки водки, а также "умопомрачительные" разъяснения неназванного полковника: "Дело в том, что это же неумышленно все было сделано. Это во-первых. И во-вторых, вы же сами видите, какой гололед сейчас", - говорит он, подчеркивая, что военнослужащие были "абсолютно трезвыми, потому что ехали на полигон".
По сведениям агентства "Интерфакс", вскоре после происшествия на место прибыли представители командования части, которые пообещали хозяевам пострадавшего дома восстановить его в ближайшее время.
Какой гололед сейчас, ужос! :D:
Красная армия всех сильней.
Танк на гололеде....
Товарищ полковник жжот
Jefa, по долинам и по взгорьям шли мальчишки в огород, чтобы с боем взять морковку и отправить её в рот. Бабка Нюрка увида-а-ла, в сельсовет она пошла, и за каждую морковку 10 лет она дала. (с) народное творчество совдепии. 😂 По сабжу, грустно, что дворник не посыпал песочка, пожалел, гат. :(
Jefa, привет.
А ента YouTube, много трафа жрет? А то я с трафом вечно влетаю на бабло. А посмотреть так хочется всегда. :)
М-дя. Если он был трезвый, то с охраной Родины дела обстоят ещё хуже, чем я думал. А гололёд - это да.
Psycho, надо в Устав ввести параграф:
"При сильном гололеде бронетехника должна двигаться в сопровождении госавтоинспекции и с мигалками". И все будет ОК.
танки боящиеся гололеда?
Jefa, привет.
А ента YouTube, много трафа жрет? А то я с трафом вечно влетаю на бабло. А посмотреть так хочется всегда.
Привет :)
Ну жрет там наверное немного, не мерял - ибо анлим.
У нас была похожая ситуация, но там просто узкая дорога к полигону и поворот на 90 градусов, и молодые танкисты частенько ровняли забор из-за не опытности и узкой дороги. А тут внагляк, по избушкам и сараям, жестоко...
И это они нас охраняют от ядерной войны!
Jefa, я почему то уверен, что именно из-за таких вояк ее и не будет.
Jefa, я почему то уверен, что именно из-за таких вояк ее и не будет.
Ну, слава Богу, утешили старика... :o
Заботятся. От инфаркта или от гусениц помрешь быстро, а от радиации будешь мучаться еще долго. Не есть гут.