Закрывать ли от индексации "версию для печати"?

12
[Удален]
™©™:
Лучше всего закрыть, потому, что пользователю не интересна страница для печати, и боты будут долго качать сайт из-за этой "служебной" информации...

Оговоримся, что страница для печати и делается в первую очередь для пользователей. ;)

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Psycho:
Оговоримся, что страница для печати и делается в первую очередь для пользователей.

Нет, для принтеров, а листы из принтеров - для пользователей :) И что бы они были менее красочными и более информативными, эти страницы делают максимально лёгкими и без всякой навигации, как на друпал например...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]
™©™:
Нет, для принтеров, а листы из принтеров - для пользователей :)

Гм. Ну да. А кнопочки на сайтах принтеры сами нажимають... Атака машин, елки... 😮

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

Люди а если у меня вообще нет robot.txt

но есть кнопка принт это плохо ?

как это поправить ?

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
артем засекреченко:
Люди а если у меня вообще нет robot.txt

а robots.txt есть?

артем засекреченко:
как это поправить ?

Открыть блокнот написать нужные директивы и залить файл на сервер...

P
На сайте с 14.12.2007
12

А можно написать как должен выглядеть этот Robots.txt,чтобы страницы печати не индексировались(полностью)!?!В Joomle случайно нельзя в админ панели убрать страницы печати или оно только не показывает их пользователям?

Спасибо.

[Удален]

Persona, логично рассуждая, если на страницу нет ссылок, то и ПС её не найдёт. ;) А вообще, по-моему, страницы не генерятся.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Persona:
В Joomle случайно нельзя в админ панели убрать страницы печати или оно только не показывает их пользователям?

Убрать можно, но не нужно. Они там по умолчанию от индексации закрыты, только не в роботсе, а тегами.

P
На сайте с 14.12.2007
12

Напишите пожалуйста как должен выглядеть Robots для сайта.Каких либо ограничений его появление на сайте не вызовет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий