Количество ссылок на морде

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Почему? Увидит.

Я имею ввиду, жёсткое ограничение до 5 ссылок для Яндекса - он не должен видеть больше.

Гугл может видеть ссылок и больше, ограничение скажем не 5, а 7-8.

Если у вас есть, что возразить по существу. Так и пишите.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Str256:
Я имею ввиду, жёсткое ограничение до 5 ссылок для Яндекса - он не должен видеть больше.

Это ещё почему?

Боюсь что Яндекс не стремится вычислять продажные ссылки на донорах, по каким-то внешним атрибутам, он похоже по другому вычисляет доноров, продающих ссылки. Поэтому хоть разноси блоки по документу, хоть ставь до 5 внешних ссылок - боюсь что это не спасёт от наложения фильтра на донора.

S
На сайте с 04.03.2008
3
angr:
вы уверены что гугл знает что такое ноиндекс?

NoIndex не канает, я решил разместить ссылки не для красоты...они должны индексироваться ПС.

Если хочешь иметь то чего раньше ни когда не имел, то придется делать то чего раньше ни когда не делал:)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Яндекс оценивает всё в комплексе. Например смотрит куда ссылается сайт, на который ведут ссылки с донора. Тематичность анкоров, ссылок должна быть у донора и акцептера близкой. Уникальность контента. И так далее, параметров десятки. Уменьшая число исходящих ссылок можно уменьшить риск наложения фильтров. Улучшая какие-то другие параметры, число ссылок можно увеличить. Если сайт важен для ревалентной выдачи, Яндекс потерпит и больше ссылок. Единого правила не существует.

S
На сайте с 04.03.2008
3

Озадачили....выходит потратив пачку зеленых на чьюто морду..можно и не дождатьсь желаемого эффекта....как не проверяй.....или все таки есть проверенный способ ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Spirchenkov:
Озадачили....выходит потратив пачку зеленых на чьюто морду..можно и не дождатьсь желаемого эффекта....как не проверяй.....или все таки есть проверенный способ ?

Методом проб и ошибок. Нет эффекта, прекращаете оплачивать ссылку. Или делайте собственные сателлиты, которые и будут на вас ссылаться. Говорят(не пробовал), довольно эфективно размещение ссылок в закрытых сетках. Попробуйте организовать естественный прирост ссылок.

[Удален]

Главное - тематику блюсти. Ну и больше 5-ти я бы тоже делать не стал.

S
На сайте с 04.03.2008
3

Общие черты понятны. спасибо. будем копать дальше )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий