- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему? Увидит.
Я имею ввиду, жёсткое ограничение до 5 ссылок для Яндекса - он не должен видеть больше.
Гугл может видеть ссылок и больше, ограничение скажем не 5, а 7-8.
Если у вас есть, что возразить по существу. Так и пишите.
Я имею ввиду, жёсткое ограничение до 5 ссылок для Яндекса - он не должен видеть больше.
Это ещё почему?
Боюсь что Яндекс не стремится вычислять продажные ссылки на донорах, по каким-то внешним атрибутам, он похоже по другому вычисляет доноров, продающих ссылки. Поэтому хоть разноси блоки по документу, хоть ставь до 5 внешних ссылок - боюсь что это не спасёт от наложения фильтра на донора.
вы уверены что гугл знает что такое ноиндекс?
NoIndex не канает, я решил разместить ссылки не для красоты...они должны индексироваться ПС.
Яндекс оценивает всё в комплексе. Например смотрит куда ссылается сайт, на который ведут ссылки с донора. Тематичность анкоров, ссылок должна быть у донора и акцептера близкой. Уникальность контента. И так далее, параметров десятки. Уменьшая число исходящих ссылок можно уменьшить риск наложения фильтров. Улучшая какие-то другие параметры, число ссылок можно увеличить. Если сайт важен для ревалентной выдачи, Яндекс потерпит и больше ссылок. Единого правила не существует.
Озадачили....выходит потратив пачку зеленых на чьюто морду..можно и не дождатьсь желаемого эффекта....как не проверяй.....или все таки есть проверенный способ ?
Озадачили....выходит потратив пачку зеленых на чьюто морду..можно и не дождатьсь желаемого эффекта....как не проверяй.....или все таки есть проверенный способ ?
Методом проб и ошибок. Нет эффекта, прекращаете оплачивать ссылку. Или делайте собственные сателлиты, которые и будут на вас ссылаться. Говорят(не пробовал), довольно эфективно размещение ссылок в закрытых сетках. Попробуйте организовать естественный прирост ссылок.
Главное - тематику блюсти. Ну и больше 5-ти я бы тоже делать не стал.
Общие черты понятны. спасибо. будем копать дальше )))