- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мета тэги на моем сайте не заполнены вообще, title - один на все страницы и причем без ключевых слов.
Это конечно безобразие, но
Если сайт вроде есть, но ещё только "в процессе наполнения"... то бывает не очень-то и понятно, что писать в тайтлы и меты (хотя часто это лучше понятно именно тому, кто пишет контент), это можно корректировать месяцами (если не лень).
По СЧ это влияет едва-едва, скорее только на снипет.
А о чём конкретно договаривались? Кроме
Уточню, некоторые моменты- я не совсем правильно выражаюсь:)
Наполнение сайта- в смысле, все текстовые изменения и добавления делаю сама. А вообще сайт функционирует.
По договору компания должна была вывесли сайт по 15 ключевым словам в TOP20 в поисковиках:
GOOGLE YANDEX RAMBLER
Само собой регистрация в каталогах..размещение статей..в общем стандартный договор на продвижение.
Если не секрет можете Сказать сколько фирма "N" требует с вас каждый месяц ?
сколько фирма "N" требует с вас каждый месяц
И за какой конкретно объём работ.
все текстовые изменения и добавления делаю сама
Значит впишите в заголовок документа слова запросов, по которым двигают соотв. страницу (это чтобы не было "найден по ссылке"), ещё можете дописать их в дескрипшн или в текст , надо еще и благозвучость сохранить... и не вылезти за 15 слов тайтла.
компания должна была вывесли сайт по 15 ключевым словам в TOP20 в поисковиках
Рассказываю, чем дело кончилось...
Позвонила я сегодня в компанию N и поинтересовалась, какие методы продвижения моего сайта они используют..
почему не прописаны title, мета тэги. Почему колличество внешних ссылок на сайт равно 569 (90% из которых я лично размещала на тематических каталогах)
Ответ на 1 вопрос: для поисковиков title, мета тэги уже не имеют большого значения.
Ответ на 2 вопрос: Вы не могли посмотреть в yandex внешние ссылки-эта инфо закрытая( я же посмотрела это без проблем, подтвердив что являюсь владельцем сайта)
еще они сказали что колличество внешних ссылок гораздо больше и пообещали прислась доп. отчет.
А основной элемент продвижения назвали - размещение в каталогах.
Я уже решила, что в дальнейшем не буду продолжать работу с компанией N.
Кстати, на вопрос о стоимости продвижения: 14100р. (я оплачивала в течении 3-х мес.)
Буду заниматься всем сама:)
Спасибо, всем кто помог разобраться с этим вопросом!
Но имеют значение для их пользователей.
Да... на этом форуме можно было бы и дешевле.
Ответ на 2 вопрос: Вы не могли посмотреть в yandex внешние ссылки-эта инфо закрытая( я же посмотрела это без проблем, подтвердив что являюсь владельцем сайта)
ну и нечего с ними разговаривать раз дурят сознательно или по незнанию (а это вообще ахтунг какой-то получается). да и тайтлы я бы не сказал что не важны для продвижения.
А основной элемент продвижения назвали - размещение в каталогах.
а это вообще жесть.
а это вообще жесть.
Это уже не жесть, это ахтунговый ахтунг..
ТС, название конторы в студию, общественность должна знать своих уродов в лицо.
Да уж...теперь понимаю:)
Называть компанию все-таки не буду, не корректно это...я думаю с такими методами они и сами не долго продержатся.
Читал смеялся )))
Вот что значит "знание - сила", не узнали бы про оптимизацию сами, так и сидели бы на 10 странице выдачи)))
А можно название этой фирмы в личку мне скинуть? интересно же кто у нас тут в Питере работает так весело :)