А почему мы плохие?

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
Miha Kuzmin (KMY):
Понятно, тв пошло, как отмазка. Скоро пойдут аргументы в стиле "а у меня пися маленькая и денег нет"...

Ну деньги заработать можно, а вот писю отростить будет сложнее 😆

Так ладно, давайте без флуда. В принципе я думаю каждый останется на своих позициях. Лично я считаю, что дорвеи имеют свою функцию в интернете. У поисковиков задача совершенно другая - они не хотят что бы за их счет кто то другой наживался. Вот и весь секрет. А юзеру то впринципе все равно как он попадет на сайт покупателя - кликнет по Адсенсу или же редиректнится с дора.

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
[Удален]

Мальчик, а где здесь метро? 😂 Мда, трудно догнать, в чем разница кликов по платной рекламе и по фидам доров. Не всем дано )))

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
WinWayDoor:
А что включать мозги нужно, аа ну я не знал, что ж ты сразу не предупредил?

А по теме - ну на телевидении когда рекламу показывают так тоже никто не говорит, что люди всю жизнь мечтали узнать каким шампунем им голову мыть 😆

скажи честно, ты стал бы искать через поисковик в котором одни доры в выдаче?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Jet-Black
На сайте с 02.03.2008
11
bystrobot:
Выходит, что мы показали этому человеку то место, которое он и искал.

Ну несовсем. Зачастую на фиде (например) показываются лишь ссылки на сайты схожей тематики, а поисковик показывает точное сопадение запроса с текстом на сайте.

PS плюс вездесущая реклама типа лавплэнэта точно не в тему

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

гыыы, помню арбайтен такую же тему поднимал :) Дорвей нарушает лицензию яндекса на поиск - за это и бан. Лично я не особо парюсь на счет того, что я нарушаю.

K
На сайте с 07.03.2007
143
И почему Вы считаете, что Яндекс ТАК злобно относится к дорвейщикам?

"А всякие уроды дорвеи клепают" - это фраза представителя яндекса =) Так что не чужды эмоции людям, работающим в этой ПС

[Удален]
Koag:
"А всякие уроды дорвеи клепают" - это фраза представителя яндекса =) Так что не чужды эмоции людям, работающим в этой ПС

Ну-у-у... Это скорее, профессиональное.

Не забывайте, кстати, что тут яндексоидный форум. ;)

А так, нельзя говорить о злобности мафиози, убирающего конкурента. ;)

S
На сайте с 13.07.2007
56
WinWayDoor:
Лично я считаю, что дорвеи имеют свою функцию в интернете. У поисковиков задача совершенно другая - они не хотят что бы за их счет кто то другой наживался.

В чужой монастырь со своим уставом не лезут ;)

Чувствую, скоро дойдет до темы: почему хостеры такие злые и абузят наши доры.😆

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

народ, вы о чем?.:D

поисковик установил правила...или соблюдаешь их или нет..

нарушил - идешь в баню..:D

K
На сайте с 07.03.2007
143
Не забывайте, кстати, что тут яндексоидный форум.

Ну это не на форуме было сказано, а в реале словами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий