Как увидеть момент индексации дора поисковиком?

12
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
1329

Многие здесь говорят, что у них доры живут в среднем один-два дня. Собственно вопрос - как они это регистрируют? Неужели сидят постоянно и мониторят? Для чего вопрос я задаю? Я создал свой первый пробный дор через собственноручно написанный доргенератор на Делфи. В конце каждой страницы дора я кинул <? include inc.php ?> То есть по умолчанию дор без редиректа. и теперь мне нужно засечь момент индексации поисковиком. Как это сделать?

Пока что я добавил не хитрый код в inc.php, который просто индексирует время захода человека на сайт, его айпи и реферер (откуда пришел).

Вот кому интересно этот простенький код:

<?

$ip=getenv(REMOTE_ADDR);
$ffile="data.txt";
$f=fopen($ffile,"a");
$n=DATE("d M Y H:i:s");
$ref=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
fputs($f,"$ip $n $ref \n");
fclose($f);
?>

А роботы тоже засекутся таким образом? Или же они как то по хитрому лазят?

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
sector777
На сайте с 14.11.2007
23

Помоему проще всего установить счётчик от ливера, на нём можно посмотреть всё что хочешь, а как засечь индексацию? Как пошёл траф, значит дор попал в индекс, с какого именно поисковика, смотришь у ливера, как траф упал - значит дор улетел))))))

Я так и делаю, проще мне ненадо.........

FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12
sector777:
Помоему прще всего установить счётчик от ливера

+1

ТСу спасибо за хорошее настроение. 😂

Есть вопросы по существу? Не нужно флудить - ICQ:941-902.
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
FreeTony:
+1

ТСу спасибо за хорошее настроение. 😂

У тебя рабочие вопросы настроение поднимают? Однако ... 🙄

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

При нормальной посещаемости этот файлик съест все место на хостинге.

Для начала на крон его поставь.

Архивируй, и удаляй старое.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
entropy:
При нормальной посещаемости этот файлик съест все место на хостинге.
Для начала на крон его поставь.
Архивируй, и удаляй старое.

Та я сное дело я не буду его всегда использовать. Это я сделал как альтернативу как пример для своего первого дора. Просто я еще вчера проспамил свой дор (хотя и не много, всего линков 5 так как слышал что если Яндекс видит много линков то банит сразу) и до сих пор нет трафика :( Вот я и подумал либо роботы лазят таким образом что пхп их не замечает а следовательно мой дор забанен или же просто еще рано ждать индексации. Я слышал у кого то в индекс выходят аж через неделю?

[Удален]

Да ничего страшного не происходит, доры вылазят в индекс, затем банятся. Бывает, что дор банится не выходя в индекс. Это нормально. Делай дальше и всё.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
WinWayDoor:
А роботы тоже засекутся таким образом? Или же они как то по хитрому лазят?

Засекуться, куда они денутся ;)

Ну и для кучи не забудь лочить файл при каждой записи, а то потрётся всё нафик

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Я извиняюсь , что влез, а нельзя по логам апача смотреть раз в день например

если на страничку зашел робот - то индексация пошла, если на страничку зашел не робот, то мы в индексе.

так ?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
AlienZzzz:
Я извиняюсь , что влез, а нельзя по логам апача смотреть раз в день например
если на страничку зашел робот - то индексация пошла, если на страничку зашел не робот, то мы в индексе.

так ?

тссс... пока человек непоизвращается волю не надо ему указывать лёгкий путь, да и своим скриптом можно красненьким выделить что нибудь, пустячёк а приятно ☝

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
NeoSky:
тссс... пока человек непоизвращается волю не надо ему указывать лёгкий путь, да и своим скриптом можно красненьким выделить что нибудь, пустячёк а приятно ☝

Да я собствено то и не делал доров. так пока в теории только, но в общем я прав ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий