к 8 марта масяня оттожгла )

123 4
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

6666, действительно, очень жизненно. Я серьезно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), сам дурак. Мне уже 18ть.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
чуток ошибся ты, лет на 15 лет )

Мальчик, а где здесь метро? Не блондинко? Сизьге есть?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
6666:
AlienZzzz, когда Куваев на Пушкинской десять лет назад делал Масянь на 486ом писи, с микрофоном от магнитофона "весна", на третьем флеше, то это было жизненно.

А когда через десять лет он делает то же самое.... с отвратной озвучкой, персонажи без рук и юмор на уровне журнала "крокодил", то это самое натуральное унылое говно.

Да я не за масяню.

Мне тема понравилась. мосяня мне похрен, кто бы ни нарисовал.

[Удален]

6666, ну так ты же меня гад не пригласил на свое 18-летие. Типа не пью потому что и все такое.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
А когда через десять лет он делает то же самое....

6666, а как с ностальгией? И вообще, Куваев - это целая эпоха, почти без натяжки. Зря ты так категоричен. Хотя насчет скучноватости - полностью с тобой согласен. Но старые его мульты, причем, именно с первоначальной озвучкой, я и щас иногда смотрю.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Miha Kuzmin (KMY):
Мальчик, а где здесь метро? Не блондинко? Сизьге есть?

не понял , к чему метро то ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
действительно, очень жизненно. Я серьезно.

Что жизненно?

1. Что имея неплохие финансовые и рекламные возможности, Куваев за 10ть лет не придумал нихрена нового и смешного?

2. Что персонажи когда движутся, у них нет рук?

3. Что озвучка в один (мужской и немного пропитой) голос?

4. Что юмор на уровне журнала "крокодил" 1982го года?

5. Что Масяня в чем спит, в том и ходит?

В чем соль, %юзернейм% ?

Про ресет - хорошая шутка, согласен. Собственно и все, что есть смешного в мультике.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Львович:
6666, а как с ностальгией? И вообще, Куваев - это целая эпоха, почти без натяжки. Зря ты так категоричен. Хотя насчет скучноватости - полностью с тобой согласен. Но старые его мульты, причем, именно с первоначальной озвучкой, я и щас иногда смотрю.

мне больше про магазинчик Бо нравится

[Удален]

AlienZzzz, что, чю тоже отсутствует? Как и фотки блондинистых сисег? 😂

зю все таки кого не встретишь на этом форуме. Вот сегодня попался экземпляр, который не сумел понять фразы про петю и 17, принял на свой счет. Вероятно, действительно ПЕТЯ 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий