- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем,
Расскажу о проблеме, и о том, как её решил.
У меня лицензионный аллсаб (ещё с версии 3.4)
До последнего времени стоял аллсаб 4.9, после позавчерашнего релиза поставил параллельно версию 5.0. Затем импортировал всю базу каталогов и все проекты из 4.9 в 5.0.
Далее нажимаю: Утилиты-->Регистрация-->Автоматическая регистрация-->(Выбираю проект)-->"Точное совпадение"
После нажатия на "Точное совпадение" начинает двигаться ползунок отбора каталогов на авторегу, и на одном и том же проценте выполнения вылетает ошибка:
Скриншот: http://ooprizrakoo.tfdv.com/img/access_allsub5.gif
И соотвественно, авторегистрацию начать нельзя - каталоги не добавляются, приходится закрывать это окно. При повторной попытке ползунок замирает на том же самом месте. В разных проектах - на разной отметке, у кого-то на 26%, у кого-то на 41%. Но у каждого из проектов - на одном и том же уровне.
При этом один проект, где надо было выбрать каталоги не из 10'000, а из 3'000 - процесс прошел нормально, до 100%.
"Э-эээ", - думаю я - "да тут походу где-то строчка с ошибкой в базе".
Что бы отловить строчку/каталог с багом, я по частям начал удалять каталоги, пытаясь отловить в каком месте базы находится ошибка.
Так раз десять сделал, пока не сузил выборку до 3-х каталогов. И одном из них и нашел ошибку.
Собственно, ошибка была в строчке с каталогоам www.adorablegiftbaskets.com - при нажатии на правую клавишу на этом каталоге (в окне авторегистрации) так же вылетала "Access violation".
Этот каталог я просто удалил, и всё заработало без проблем.
Об ошибке отписал разработчикам Аллсаба, быть может в следующем, 5.* релизе, с такими ошибками (которые, как я знаю, многим отравляли жизнь ещё в 4.* версиях) покончат.
Такие дела.