- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал регистрацию в каталогах. Авто + ручная по белым каталогам.
На email пришло более 1000 писем после регистрации.
Захожу в яндекс набираю адрес своего сайта, а он выдал всего 6 сайтов, и то на пяти из них нашел упоминание не моего сайта, а похожее название, а на одном просто сервис по статистике доменов.
Это ведь значит что нигде мой сайт так и не упоминается. Хотя по идее он был зарегистрирован на более 1000 каталогах.
Должен ли быть таким результат?
Или надо подождать, пока эти записи внесутся в индекс яндекса?
сколько прошло времени?
Конечно ждать.
У меня такая же фигня была, максимум что можно добится это 450-600 ссылок, смотрел с webmaster.yandex.ru
На email пришло более 1000 писем после регистрации.
Это значит, что сайт добавлен в 1000 каталогов для рассмотрения модераторами. Это еще не значит, что сайт приняли в каталог, его просто посмотрят, а там видно будет. Это первое.
Второе. В различных каталогах может быть разное время модерации. От нескольких часов до нескольких дней или даже недель.
Третье. Часть каталогов может быть в бане Яндекса. То есть, даже если вас туда примут, Яндекс все равно в этот каталог не заходит и ссылку не учтет.
Четвертое. Если вас приняли в незабаненый каталог, то Яндекс может найти эту ссылку в течение нескольких дней или недель.
Вывод: набраться терпения и не ожидать слишком многого от каталогов. Ссылки с них уже не дают так много как раньше.
А это разве мало?
А это разве мало?
это как раз не мало
Стоит ждать, яндекс хоть и робот, но не до такой степени, после апа смотрите результат, думаю, он будет больш 6 бэков:)
Бэков 200-300 в лучшем случае (зависит от регистратора и темы), но если столько будет то Вам повезло.
У меня такая же фигня была, максимум что можно добится это 450-600 ссылок, смотрел с webmaster.yandex.ru
Какой-то прям фантастический результат:) Если 300 будет,то уже очень неплохо:)
Если в 1000 каталогах была регистрация и 1000 писем - это нечто! Я заказывала регистрацию в 12000 каталогах и пришло 986 писем. А результат по бэкам будет через месяц полностью виден, может конечно и раньше.
Захожу в яндекс набираю адрес своего сайта, а он выдал всего 6 сайтов, и то на пяти из них нашел упоминание не моего сайта, а похожее название, а на одном просто сервис по статистике доменов.
Вы в поиске ищите внешние ссылки???
Зайдите на вебмастер яндекса, зарегистрируйте там сайт и смотрите сколько внешних.
И естественно как вам сказали надо ждать, так как ссылки не могут сразу проиндексироваться.