- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все они неправильно написаны, для китайцев совсем не интересны, если у вас есть китайоговорящий товарищщщщ, то предлагаю наподобие саттелита и зарабатывать на гугле. Домены не продаваемы!! Возможно еще один вариант, типа форум того города, желательно на китайско-английском. На будущее посоветуйтесь сперва или хотябы посмотрите карту мира или китая. Если нужно я вам дам большой и очень популярный форум по китаю. Если что спрошу у племянника кот учится в Китае или у друзей кот говорят по китайски или же являются носителями языка!!!
А сколько вам стоило денег их нарегить? Может наполнить флудом. Да запустить и поставить на них директ. Китайцев много будут заходить. )))
бакс в год))) приблизительно)
Все они неправильно написаны, для китайцев совсем не интересны, если у вас есть китайоговорящий товарищщщщ, то предлагаю наподобие саттелита и зарабатывать на гугле. Домены не продаваемы!! Возможно еще один вариант, типа форум того города, желательно на китайско-английском. На будущее посоветуйтесь сперва или хотябы посмотрите карту мира или китая. Если нужно я вам дам большой и очень популярный форум по китаю. Если что спрошу у племянника кот учится в Китае или у друзей кот говорят по китайски или же являются носителями языка!!!
да не, я их нарегил исключительно в поисках далнейшей прибыли. сайт у меня есть на русском не плохой, и больше пока не требуется,
ну и ладно, пусть лежат)))
аааа, помогите, не могу прочитать это слово: shjenchzhjen
Malder2008, жжоте :)
Чего не понятного то - ШженЧжЖен. :D
Шэньчжэнь имелся в виду. Жесть, конечно.
копировал это
* Пекин
* Шанхай
* Чанчунь
* Чанша
* Чэндэ
* Чэнду
* Чунцин
* Далянь (Дальний)
* Датун
* Дуньхуан
* Гуанчжоу
* Гуйлинь
* Гуйян
* Ханчжоу
* Харбин
* Хуаншань
* Хух-Хото
* Куньмин
* Лхаса
* Наньчан
* Нанкин
* Циндао
* Санья
* Шэньян
* Лоян
* Шэньчжэнь
* Сучжоу
* Тяньцзинь
* Урумчи
* Ухань
* Сиань
* Синин
* Сямэнь
* Иньчуань
вставил в транслит.ру
потом зарегил то что получилось, и то что было свободно))) гг))
китайцев вообще тяжело понять))))
Ценны домены больших городов и с правильным написанием, а ошибки не очень чего-то стоят, я не думаю что Moskova.ru что-то стоит существенное, а вот если стать обладателем MOSCOW.ru я думаю это очень хорошие деньги.
вставил в транслит.ру; потом зарегил то что получилось, и то что было свободно
Вы проверяли оригинальные названия городов на их занятость? Или сразу транслит регнули?
китайцев вообще тяжело понять
Это когда язык не знаешь, то да, но и они вас не поймут, точнее эти доменные имена. ))
Тут товарищ один недавно продавал домены по названиям российских городов. Никто не купил. Насчет китайцев - не знаю, нужно ли им это?
Цена зависит от спроса. Есть спрос - высокая цена, нету - даром раздавай - не возьмут.
помоему тут все сказано
если нарегил эти домены а китайцев много то никому они не нужны даже бесплатно иначе бы заняты были
Сначала надо было сюда заглянуть :) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cities_in_the_People%27s_Republic_of_China
навскидку закинул первых попавшихся пять штук на проверку - все основные gTLD заняты. Свободны только в RU ;) Имхо, даже более перспективно взять правильное написание городов в RU, чем русский транслит в .CN )))))
О, налетай торопись - забирай живопись ))) Zhangjiagang.biz - AVAILABLE
p.s. только не спрашивайте меня что это - я это не выговариваю ))) город китайский )))