Сателлиты на TextPattern-е. Хорошие цены.

1 23
P
На сайте с 04.04.2008
5
seovit:
Меня некоторые неправильно поняли. Я не делаю контент. Я просто делаю удобные сателлиты, с хорошим дизайном (правда, не совсем уникальным), на хорошем движке.

P.S. Теперь я уже точно пропал, на 2 дня. До встречи!

ты пропал на гараздо большее время,я так понимаю что наши 200 баксов ушли в нибытие,ну да бог с ними,еще раз обращаюсь-"Что с моим сайтом???????"прошло много времени а до сих пор люди видят только это http://www.pico-sb.ru/ какие есть комментарии по этому поводу,срочно выйди на связь а то твоя репутация сильно пострадает!!!!!!!!😡😡😡

P
На сайте с 04.04.2008
5

Это все гонево ,повторяю еще раз,передал предоплату три месяца назад и никогого результата,хотя человек писал что ответственный типа и очень хороший,но его все время кидают на деньги,видимо он решил тоже так поступить с потенциальными заказчиками,но это зря........Москва город большой и если люди отдают предпочтение и заказы таким людям как Seovit это положительная тенденция для заработка и репутация много значит,для себя сделал вывод что буду обращаться к реальным людям и к виртуальным вебмастерам больше ни ногой,а конкретно к этому человеку не советую никому обращаться!!!

seovit
На сайте с 17.12.2007
24

Спасибо за комментарии, мне это очень поможет в поиске клиентов. Однако, вам для начала следовало более детально выяснить тот ли я человек, о котором Вы пишете.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий