Качественный дизайн сайтов

A
На сайте с 10.12.2007
2
592

Приветствтую.

Недорого разработаю качественный дизайн для Вашего сайта.

Работаю по 50% предоплате (в случае, если вы решите отказаться от моих услуг сумма полностью возвращается).

Оплата через WM. У меня персональный аттестат в этой системе и бизнес уровень в 122 единицы, также присутствуют положительные отзывы на WMID, что является гарантией того, что я работаю честно.

Цены: от 100-150$ (в зависимости от сложности).

Сроки: 1-5 дней.

Контакт: icq 100747 или ЛС.

Последние работы:

---

Знаю, что на этом форуме принято обычно делать нескольким людям за отзыв, но я не привык "халявить", а тратить 1-3 дня только за отзыв не намерен. Поэтому готов лишь предоставить скидку в размере 50% одному человеку с этого форума с репутацией >2k

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

То, что выложено в портфолио, дизайном можно назвать с большой натяжкой.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Aleх, сделайте Сам пришел, бесплатно за отзыв.

A
На сайте с 10.12.2007
2

Yurecm, я конечно всё понимаю, но свою позицию насчет данного вопроса я изложил в первом посте. Тем более не намерен выполнять бесплатно работу для человека, который мои работы то и дизайном не считает.

Это тема не для оценок моих работ. Если Вы, Сам пришел, считаете, что мои работы не достойны оплаты в размере 100-150$, то не за чем тут отписывать (тем более, Ваше сообщение противоречит правилам раздела). Многие, кстати, считают иначе.

Модераторы, почистите пожалуйста тему. Спасибо.

Б
На сайте с 01.03.2008
2

А можно поинтересоваться,за что 100-150$ платить-то?И где там дизайн?Два прямоуголника и пару надписей :D

L1
На сайте с 23.07.2007
37

Заказывал месяц назад дизайн для интернет-магазина - все отлично! Я увидел такой дизайн, который хотел видеть. Очень понравилось. Отдал нормальную сумму, за нормальный дизайн. Советую:)

А можно поинтересоваться,за что 100-150$ платить-то?И где там дизайн?Два прямоуголника и пару надписей

Для вас целый раздел создан. Не ваш топ, не гадьте! А что можете вы?

P.S. нормальный, качественный дизайн стоит именно столько!

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
[Удален]
Батя:
А можно поинтересоваться,за что 100-150$ платить-то?И где там дизайн?Два прямоуголника и пару надписей :D

Верно, верно! Выложенные работы и Дизайном то не назовешь, больше смахивает на Америкосовские шаблоны, 150 $ вот за это!!!? 10 $ и не дал бы! 🤣D:D

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Батя:

Понимаете у всех разное представления о дизайне. Это я Вас имею в виду, попробуйте нарисовать... А потом говорите.

andreylabs:
Верно, верно! Выложенные работы и Дизайном то не назовешь, больше смахивает на Америкосовские шаблоны, 150 $ вот за это!!!? 10 $ и не дал бы! 🤣D:D

Бочка=затычка?

Человек выложил пост, аккуратно всё изложил и предоставил. Какое Ваше дело сколько он просит за работу. Почему приходя в магазин, Вы не спрашиваете у кассира: "какого h*ya (извеняюсь) подорожало Жигулёвское?" :) Цена обсусловленна значит, есть заказчики и все довольны.

ТС, не обращайте внимания, некоторые иногда любят высказать мнение - это я понимаю, а некоторые просто пофигонически относятся к чужому труду и имеют понятие о дизайне, исходя из работ Лебедева.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Батя, andreylabs, не красиво себя ведёте, как минимум.

Если не нравиться услуга лучше молчать, чем высказываться в такой грубой форме.

зы с ТС не сотрудничал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий