- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствтую.
Недорого разработаю качественный дизайн для Вашего сайта.
Работаю по 50% предоплате (в случае, если вы решите отказаться от моих услуг сумма полностью возвращается).
Оплата через WM. У меня персональный аттестат в этой системе и бизнес уровень в 122 единицы, также присутствуют положительные отзывы на WMID, что является гарантией того, что я работаю честно.
Цены: от 100-150$ (в зависимости от сложности).
Сроки: 1-5 дней.
Контакт: icq 100747 или ЛС.
Последние работы:
---
Знаю, что на этом форуме принято обычно делать нескольким людям за отзыв, но я не привык "халявить", а тратить 1-3 дня только за отзыв не намерен. Поэтому готов лишь предоставить скидку в размере 50% одному человеку с этого форума с репутацией >2k
То, что выложено в портфолио, дизайном можно назвать с большой натяжкой.
Aleх, сделайте Сам пришел, бесплатно за отзыв.
Yurecm, я конечно всё понимаю, но свою позицию насчет данного вопроса я изложил в первом посте. Тем более не намерен выполнять бесплатно работу для человека, который мои работы то и дизайном не считает.
Это тема не для оценок моих работ. Если Вы, Сам пришел, считаете, что мои работы не достойны оплаты в размере 100-150$, то не за чем тут отписывать (тем более, Ваше сообщение противоречит правилам раздела). Многие, кстати, считают иначе.
Модераторы, почистите пожалуйста тему. Спасибо.
А можно поинтересоваться,за что 100-150$ платить-то?И где там дизайн?Два прямоуголника и пару надписей :D
Заказывал месяц назад дизайн для интернет-магазина - все отлично! Я увидел такой дизайн, который хотел видеть. Очень понравилось. Отдал нормальную сумму, за нормальный дизайн. Советую:)
Для вас целый раздел создан. Не ваш топ, не гадьте! А что можете вы?
P.S. нормальный, качественный дизайн стоит именно столько!
А можно поинтересоваться,за что 100-150$ платить-то?И где там дизайн?Два прямоуголника и пару надписей :D
Верно, верно! Выложенные работы и Дизайном то не назовешь, больше смахивает на Америкосовские шаблоны, 150 $ вот за это!!!? 10 $ и не дал бы! 🤣D:D
Понимаете у всех разное представления о дизайне. Это я Вас имею в виду, попробуйте нарисовать... А потом говорите.
Верно, верно! Выложенные работы и Дизайном то не назовешь, больше смахивает на Америкосовские шаблоны, 150 $ вот за это!!!? 10 $ и не дал бы! 🤣D:D
Бочка=затычка?
Человек выложил пост, аккуратно всё изложил и предоставил. Какое Ваше дело сколько он просит за работу. Почему приходя в магазин, Вы не спрашиваете у кассира: "какого h*ya (извеняюсь) подорожало Жигулёвское?" :) Цена обсусловленна значит, есть заказчики и все довольны.
ТС, не обращайте внимания, некоторые иногда любят высказать мнение - это я понимаю, а некоторые просто пофигонически относятся к чужому труду и имеют понятие о дизайне, исходя из работ Лебедева.
Батя, andreylabs, не красиво себя ведёте, как минимум.
Если не нравиться услуга лучше молчать, чем высказываться в такой грубой форме.
зы с ТС не сотрудничал.