Что за зона tk ????

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
3472

Нашёл сайт там было написано, что есть зона tk и что это зона бесплатно регится перешёл на сайт регистратора начал регить а там какая та фигня + сайт на английском а я его не знаю (пробивал переводить автоматом не переводит так как там, наверное, безопасная зона ((помогите плз разобраться вот ссылка на сайт Зона tk

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Такелау о-ва

S
На сайте с 09.10.2007
186

.tk можно с русским интерфейсом зарегистрировать тут: www.started.ru

для реселлеров - лучшие цены - www.started.ru/resellers.html

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

Бесплатные домены в этой зоне служат только редиректами на существующие домены.

1. На главной странице вводите желаемый домен - Next

2. Отмечаете free domain - Next

3. Вводите адрес существующего счайта + свой e-mail - Next

4. Вводите имя + пароль - Next

5. Проверяете почту - Переходите по ссылке в письме + вводите код указанный в письме.

6. Авторизуетесь по e-mail'y и паролю.

Товарищ! А ты уже выбрал хостинг?
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
....т на английском а я его не знаю (пробивал переводить автоматом не переводит так как там, наверное, безопасная зона ...

Там даже приветственное видео на русском.

А вообще .tk - самая быстрорастущая зона ..

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
SamCram:
Там даже приветственное видео на русском.

А вообще .tk - самая быстрорастущая зона ..

С моей скоростью только видео и смотреть )) 8кб/сек на скачивание ) 😆😆

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Хочу отметить, можно настроить mail-forwarding. Неплохо иметь адрес имя@фамилия.tk.

Но есть условие - чтобы бесплатный домен был жив, необходимо что за 3 месяца заходило не менее 25 посетителей.

[Удален]
Webrok:
Хочу отметить, можно настроить mail-forwarding. Неплохо иметь адрес имя@фамилия.tk.
Но есть условие - чтобы бесплатный домен был жив, необходимо что за 3 месяца заходило не менее 25 посетителей.

Ага , только не переусердствуйте с посетителями , я читал про случаи когда домен просто отбирали назад потом и вы оставались с носом 😂

Бесплатно регистрировать смысла большого нету..разве что только под почту , так-что лучше купить ;) и не в .tk 🍾

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

IIRC в .TK домен можно и купить, если уж очень захочется.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий