Смена текстов в SAPE

[Удален]
331

Есть ссылки в SAPE которые после индексации по моим наблюдения не приносят пользы.... значит они не нужны, сначала хотел их снять вообще, а потом подумал - есть же смена текстов, может ей поспользоваться...

Меня терзают смутные сомнения: -

так как ссылка уже проиндексирована, т.е. ПС уже запомнила какой анкор у этой ссылки,

а если я его сменю на другой, то ПС при следующей индексации когда увидит что АНКОР ПОМЕНЯЛСЯ не сделает такое лицо:confused:

т.е. у ссылки которая уже находиться в индексе смениться анкор на другой - поисковик ничего заподозрит???

А может вообще накажет?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

1.по моим наблюдения не приносят пользы....

2.ссылки которая уже находиться в индексе смениться анкор на другой - поисковик ничего заподозрит

1.Если нет пользы в ссылочном то хоть обменяйтесь, оно не появится(а как вы наблюдали?)

2. Нет не заподозрит. (нет у него подозревалки)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
1.Если нет пользы в ссылочном то хоть обменяйтесь, оно не появится(а как вы наблюдали?)

я имею ввиду что после после покупок нескольких ссылок (недешевых) и после их индексации позиции не менялись!

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Lino:
я имею ввиду что после после покупок нескольких ссылок (недешевых) и после их индексации позиции не менялись!

а времени то сколько прошло? сколько АПов было?

[Удален]
ARCOS:
а времени то сколько прошло? сколько АПов было?

два апа..

а что, есть разница в кол-ве апов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий