- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Захожу сегодня в Яндекс.Вебмастер и вижу там, что один из сайтов почему-то стал не подтверждённым и требуется повторное подтверждение. Посмотрев тИЦ - я заметил падение (причём приличное!). Оказывается Яндекс решил вдруг сменить зеркало сайта с домен.ру на ввв.домен.ру
Действительно тИЦ на домен.ру был выше чем на ввв.домен.ру
Где же справедливость? Что делать? Этот процесс необратим? Зачем яндекс так шутит? Подтверждать или не подтверждать новое зеркало с меньшим тИЦ ввв.домен.ру? Что делать в будущем: новые домены лучше сразу приучать к зеркалу вида ввв.домен.ру?
Что делать в будущем: новые домены лучше сразу приучать к зеркалу вида ввв.домен.ру?
Сразу выставляйте нужное зеркало.
А как понимать "нужное"? Если Яндексу нужнее ввв.домен.ру - то окей, буду теперь все домены под эту гребёнку катать, но лично мне всё равно (хотя даже легче и больше нравится домен.ру)
Всем привет.
Захожу сегодня в Яндекс.Вебмастер и вижу там, что один из сайтов почему-то стал не подтверждённым и требуется повторное подтверждение. Посмотрев тИЦ - я заметил падение (причём приличное!). Оказывается Яндекс решил вдруг сменить зеркало сайта с домен.ру на ввв.домен.ру
Действительно тИЦ на домен.ру был выше чем на ввв.домен.ру
Где же справедливость? Что делать? Этот процесс необратим? Зачем яндекс так шутит? Подтверждать или не подтверждать новое зеркало с меньшим тИЦ ввв.домен.ру? Что делать в будущем: новые домены лучше сразу приучать к зеркалу вида ввв.домен.ру?
И у меня такая ерунда. Хотя у меня в htaccess был прописан редирект на сайт без ввв.
Интересно, что теперь с ТиЦ будет. У меня два сайта без www раскручивались. Теперь всё в нулях.
Neige добавил 08.03.2008 в 04:30
И что ещё интересно, один из сайтов вообще не проиндексирован Яндексом в виде www.site.ru. И на него нет ни одной ссылки с www
Может, это метод борьбы за чистоту ссылок? (сайт участвует в линкаторе).
А как понимать "нужное"? Если Яндексу нужнее ввв.домен.ру - то окей, буду теперь все домены под эту гребёнку катать, но лично мне всё равно (хотя даже легче и больше нравится домен.ру)
Сами определите что вам нужно. То и ставьте. Если не косячить, то Яндекс ставит все правильно.
Сами определите что вам нужно. То и ставьте. Если не косячить, то Яндекс ставит все правильно.
Та же ситуация, сайт без www Яндекс.Вебмастер взял заменил на www, где страниц проиндексированных - 0.
так как быть, что вторым сайтом добавить туда без www? и раскручивать и www тоже, или можно как то это все склеить?
чето не врублюсь, помогите, кто знает!
...и что самое интересное - что будет с тИЦ?
modjo, давно пора прочитать FAQ Яндекса для вебмастеров, там про это написано.
Вот и прошёл АП тИЦ и домен получил меньшее значение тИЦ :(
Я где-то читал, что можно (или даже нужно!) как-то прописать всё это дело в .htaccess но что прописать и как я уже найти не могу.
Есть какая-то стандартная процедура? ...а то может быть ещё удастся вернуть высокий и трёхзначный тИЦ? ;)
З.Ы.: Лучшему помощнику - приз: бэк с морды! (PR=2 и тИЦ=400 ... это конечно если удастся вернуть прежнее значение ;))
modjo добавил 13.03.2008 в 01:09
Ахтунг!
Творится что-то невероятное. Объясните кто-нибудь как такое может быть и когда оно устаканится?
Итого: был domen.ru имел тИЦ 400, затем Яша сменил зеркало на www.domen.ru и взял его тИЦ (а он был ниже в 10 раз) - 40.
Пару дней назад смотрю - тИЦ и с ввв и без ввв один - 40.
После вчерашнего АПа - вообще упал до 30.
Всё бы ничего и я бы тихо молча ушёл напиваться с горя.... но не тут то было - захожу на сервис проверки (да хоть тот же пр-су.ру) и ввожу хоть с ввв хоть без ввв - результат тот же:
Может кто-нибудь растолковать (ну или хоть линк дать где почитать, если лень объяснять) чем отличается "тематический ИЦ" от "денюжки"?
Когда это всё устаканится? И какой же будет показатель (уже боюсь неправильно назвать ЭТО) в итоге: 30, 40, 400 или 600?
modjo добавил 13.03.2008 в 01:11
Чё-то запарился со скрином... Вот он:
modjo добавил 13.03.2008 в 01:15
Тьфу ты ё...
Прошу прощения... ох уж эти смагес.